volvo 960 GL th 1999 silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 31 Mins 29 Secs

    volvo 960 GL th 1999 silver

    VOLVO GL 1999 silver tampilan standart orisinil , km 130rb, stnk 06-2011,mbl sehat walafiat, 0811129168 pdk indah
    open price 59jt (nego pas liat barang aja ya)

    SOLD to bro abi .......... thx modcom


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Bantu up....

    saya pernah pake dulu ini mobil, nomor polisinya persis sama....thn 99 kan...
    masih ada sticker angka 8 nya gk di kaca depan....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 25 Secs

    Cool

    Naksir ama estate plat BS yg ada di background foto
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Naksir ama estate plat BS yg ada di background foto
    Weitsss, dahh incer yang 960 wagon ajah....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    Bantu up....

    saya pernah pake dulu ini mobil, nomor polisinya persis sama....thn 99 kan...
    masih ada sticker angka 8 nya gk di kaca depan....
    volvo pertama lo ya yan, yang ketemu n sempet cobain dicipete waktu itu hehehehe

    Bantu up suksess ya jualanannya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Bener Hen, nostalgia nih jadinya...

    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    volvo pertama lo ya yan, yang ketemu n sempet cobain dicipete waktu itu hehehehe

    Bantu up suksess ya jualanannya
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    Bantu up....

    saya pernah pake dulu ini mobil, nomor polisinya persis sama....thn 99 kan...
    masih ada sticker angka 8 nya gk di kaca depan....
    betul mas 100 hehehe ... kc film nya vcoll sayang di lepas
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    setuju mas, walupun v-kool nya udah jelek, banyak kena percikan bara rokok sepertinya...tp yang namanya v-kool tetep adem....

    semoga cepet laku mas....


    Quote Originally Posted by royal View Post
    betul mas 100 hehehe ... kc film nya vcoll sayang di lepas
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 31 Mins 29 Secs
    stujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu hehe
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    bantu up untuk mantan mobil sy...semoga cepet laku ya...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]BMW 528i E39 Th 1999 SILVER
    By vl_ryandi in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 10th July 2012, 12:38
  2. Replies: 24
    Last Post: 28th June 2011, 08:35
  3. Volvo S70 (Turbo) T5 AT 1999
    By bountyhunter in forum Volvo
    Replies: 89
    Last Post: 15th April 2011, 18:13
  4. (WTS) Baleno Silver 1999
    By dkdenSdenS in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 12th May 2009, 09:16
Back to top