WTB: Kenwood KCD-01
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 30 Secs

    WTB: Kenwood KCD-01

    Sesuai judul mau cari kenwood kcd 01...ada yang punya??? Kalo ada pm nett harga sama gambar ok!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Gw ada, kl minat sms aja ke +6285731783888 thanx..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ada bos.. Bs sms ke 081339333717..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Gua juga punya kcd 01 lengkap dgn colokan ipod brg mulus bgt msh segel,harga 3 juta bonus colokan ipod nya,minat call di 081380981388
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 58 Mins 28 Secs
    ternyata banyak yg punya.. hehehe...

    btw, bagus ya KCD01? secara harganya kan lumayan..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Oh harganya skrg bekasnya naik yah?? Terakhir gw tau 1,8jt boss di Hypersound...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Jgn kan 1,8 jt sini 2 jt sy yg bayarin ada berapa unit sms aja ke no saya,hahahahaha
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Gak usah sewot boss vick hahaha... Khan ane cuma heran, tau harga pasaran segitu gw ambil tuh dulu di Hyper**und hehehe... Tp kalo 3 jt siy wajar krn harga barunya selangit hehehe... Piss boss...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 22:16
  2. jual GPS kenwood,KNA-G430,utk dbldin kenwood,ada dus buku muluuus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 22:04
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 02:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 22:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 16:29
Back to top