kopling bermasah atau gas yg bermasalah?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kopling bermasah atau gas yg bermasalah?

    misi gan, ane mau nanya nih. mobil ane knp ya klo jalan di gigi 1 jalannya suka jedul2 gt, kyk gak alus.. kira2 masalahnya itu dmn ya agan2 sekalian? mohon pencerahannya.. makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by saintiker View Post
    misi gan, ane mau nanya nih. mobil ane knp ya klo jalan di gigi 1 jalannya suka jedul2 gt, kyk gak alus.. kira2 masalahnya itu dmn ya agan2 sekalian? mohon pencerahannya.. makasih
    pada rpm berapa.

    ceritain dikit mobil apa, tahun dan kondisnya juga ....

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by herbid View Post
    pada rpm berapa.

    ceritain dikit mobil apa, tahun dan kondisnya juga ....
    mobil ane civic 02 gan, masih standar blm diapa2in, tp stiap di gigi 1 sekitar rpm 2000-3000 jalannya agak ndut2an gt, ane tanya sm bengkel resmi emg katanya honda kyk gt, jd hrs pas lepas koplingnya...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by saintiker View Post
    mobil ane civic 02 gan, masih standar blm diapa2in, tp stiap di gigi 1 sekitar rpm 2000-3000 jalannya agak ndut2an gt, ane tanya sm bengkel resmi emg katanya honda kyk gt, jd hrs pas lepas koplingnya...
    sama gan.......boil saya juga begitu.....

    boil saya twincam'90.......

    klo dari gas mungkin bukan......yg rada mungkin kopling....tp saya di rpm 1000-2000 aja......pas pindah dari gigi1 ke gigi2.......klo di injek kopling rada masuk dan di tahan sedikit baru ngk terlalu........

    sama klo pas awal starter kudu 3 kali baru nyala tuh mobil.......kira2 dinamo starter yah ato bukan?

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ACT kopling buat 4,5,7 AFE/AGE,YARIS atau VIOS
    By albany in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2012, 08:55
  2. [HELP]: Kopling bermasalah
    By rajin+pandai in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 30th August 2010, 11:59
  3. Di rem atau lepas kopling body getar
    By daffafirdaus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 25th March 2009, 19:10
Back to top