lampu kota buat truck
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/221011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs

    lampu kota buat truck

    bos , mo nanya , kalo mau bikin lampu kota untuk dipasang diatas bak truck bisa gak ? yang penting tahan air bos . lampunya 24 volt. tengkiu .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up
    up up
    up up
    up up
    up up
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mrgunawan View Post
    bos , mo nanya , kalo mau bikin lampu kota untuk dipasang diatas bak truck bisa gak ? yang penting tahan air bos . lampunya 24 volt. tengkiu .
    lampu saya semuanya menggunakan 12V bos, tapi saya akan coba utk rangkaian 24V.
    bisa atau tidaknya nanti saya kabari bos. bisa minta no Hp bos.

    thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by afen_ho View Post
    lampu saya semuanya menggunakan 12V bos, tapi saya akan coba utk rangkaian 24V.
    bisa atau tidaknya nanti saya kabari bos. bisa minta no Hp bos.

    thx
    contoh lampu nya gimana bos ? saya sudah sms no hp saya , thank's
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by mrgunawan View Post
    contoh lampu nya gimana bos ? saya sudah sms no hp saya , thank's
    seperti ini bos.



    nanti dibelakangnya saya kasih bracket utk mounting di baknya.
    .
    .
    thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    wah sy jg minat neh, boleh pm sy jg dong harganya, buat truk engkel, sm buat bak belakang bos,
    dan mw nanya klo sy mo buat yg untuk samping2 bak led gt bbrp titik di samping bak kena brp? yg kecil aja gt, nyorot ke jalan bos..
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by BLy View Post
    wah sy jg minat neh, boleh pm sy jg dong harganya, buat truk engkel, sm buat bak belakang bos,
    dan mw nanya klo sy mo buat yg untuk samping2 bak led gt bbrp titik di samping bak kena brp? yg kecil aja gt, nyorot ke jalan bos..
    cek pm bos...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    where w203 can fit
    Posts
    80
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 46 Secs
    Pm juga donk utk yg 24v
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 461
    Last Post: 26th August 2014, 16:16
  2. audionya hidup lampu dashboard, lampu kota mati .... tolong
    By ferdie M in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2013, 20:06
  3. WTB : Truck - Truck 2nd dan Mobil niaga lainnya
    By Leidore in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2011, 14:49
  4. * Dozer,Big Truck,Dump Truck,Ranger Double cabin,DLL
    By jh0nny2001 in forum Merk Lainnya
    Replies: 110
    Last Post: 31st December 2009, 07:19
  5. Lampu Untuk Atas Plat Nomor Belakang & Lampu Kota
    By sastrokoplak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2009, 14:43
Back to top