JUAL : VIFA XT25TG + SC18 bentar pakai
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220994
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    JUAL : VIFA XT25TG + SC18 bentar pakai

    Mau lepas koleksi lagi nih, tadinya mAu cari MG10 main 3 way tapi batal aja

    Nih speaker hanya naik pasang di mbl buAt Dicoba udah turun lagi

    Barang tweteer 4" vifA XT25TG dan midbass 6,5" SC18 tanpa paSif xover karena DipersIApkAn main aktif

    TUNDAAA...!!!!!!!!!!!!!!

    SilahkAn pm kalau berminat / sms 02136924360

    Kalau ngga ada yg minat yah dilanjutkan lagi rencana ke 3 way >>>> .........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    bantu up bro...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    mantap gan dagangannya hahaha
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    BOGOR/JABAR
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 12 Hrs 12 Mins 56 Secs
    up........... lagi gan biar cepat laku
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    yang mau nyoba vifa
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    vifaaaaa ....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Kisaran JakBar
    Posts
    492
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    Mau lepas koleksi lagi nih, tadinya mAu cari MG10 main 3 way tapi batal aja

    Nih speaker hanya naik pasang di mbl buAt Dicoba udah turun lagi

    Barang tweteer 4" vifA XT25TG dan midbass 6,5" SC18 tanpa paSif xover karena DipersIApkAn main aktif

    DitAwarkan 1,2 jt

    SilahkAn pm kalau berminat / sms 02136924360

    Kalau ngga ada yg minat yah dilanjutkan lagi rencana ke 3 way

    Bro, dijual ketengan tah ? Minat sm Midb SC18 nya

    btw, tipe lengkap SC18 nya apa ya ?
    SC18SG49-08 or SC18WG49-08 ?


    thx


    tadi dah gw sms, tp kliatannya HP ndak dibawa ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Wellman78 View Post
    Bro, dijual ketengan tah ? Minat sm Midb SC18 nya

    btw, tipe lengkap SC18 nya apa ya ?
    SC18SG49-08 or SC18WG49-08 ?


    thx


    tadi dah gw sms, tp kliatannya HP ndak dibawa ya?
    Ditunda dulu yah ... ada yg nawarin MG10 nih
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 30 Mins 47 Secs
    huehehe... pake ditunda...

    kl open lg pm nett nya ya.....

    xixixixixixi.....>
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Sidoarjo - Jogja
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    kalo dicencel boleh pm donk harga nettnya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 26th January 2012, 18:23
  2. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 12:37
  3. WTB : Midbass Vifa Peerles SC18
    By hwijayaa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 16th May 2011, 15:57
  4. Replies: 5
    Last Post: 5th September 2010, 01:35
Back to top