WTA: Subaru STi Spec C
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs

    WTA: Subaru STi Spec C

    Hi Temen2,

    Mo tanya2 dikit nih tentang STi spec C 2007. Ada yang tahu informasi harga jual barunya berapa? atau 2nd nya brapa? Performanya gimana? Atau mungkin ada masukan2 lain yang berguna. Mohon bantuannya, untuk jadi pertimbangan saya. Makasih banyak .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs
    oyaa kalo ada yang udah pernah nyoba atau punya ini mobil mohon di share. Sekalian foto lengkap interiornya. Thank you.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs
    upp lagi, nunggu master2 subaru kasi saran dan ilmunya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs
    nunggu info, upp dulu lagi......
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs
    yang udah punya, yang udah pernah pake mohon infonya thank you...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs
    upp lagiii...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    Subaru yang spec C itu mobilnya ga pakai peredam kayak kaleng gitu, atap mobilnya ada roof hood mini yang bisa dbuka. Air scoop di engine hood lebih besar. Spec c diciptain untuk pemakain balap kurang begitu nyaman utk harian buat bro winoto kalo mau yg nyaman pakai yg sti biasa dah enak kok.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by radtz View Post
    Subaru yang spec C itu mobilnya ga pakai peredam kayak kaleng gitu, atap mobilnya ada roof hood mini yang bisa dbuka. Air scoop di engine hood lebih besar. Spec c diciptain untuk pemakain balap kurang begitu nyaman utk harian buat bro winoto kalo mau yg nyaman pakai yg sti biasa dah enak kok.
    Wahhh akhirnya dapet juga infonya. Thank you Bro Radtz. Kalo soal mesin gimana Bro? Terus kelebihan dan kekurangannya kira2 apalagi? Kalo soal kenyamanan, apakah yang spec c yang masuk di indo kan sudah dijadikan standar seperti mobil biasa juga kayak kaleng bodinya? Thank you Bos Radtz atas info2nya.
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 33 Mins 14 Secs
    Kalo yg spec C yg version 9, Yg di jual ama motor image pondok indah, keliatannya dah di upgrade sich supaya bisa disesuaikan untuk kebutuhan harian. Tapi ngga tau kalo utk peredamnya. Kalo spec C bobotnya lebih ringan dibanding STI biasa jadi responnya lebih cepat. Kalo yg punya gw spec c yg version 8. Bedanya ama yg sti biasa power ama torsinya lebih gede dan bobot lebih enteng karena ga ada peredam, tapi buat pakai hariaan ngga enak bro. Kalo bro winoto mau info lengkap beli majalah hyper rev yg edisi impreza deh disana lengkap semua data tehniknya
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    358
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 9 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by radtz View Post
    Kalo yg spec C yg version 9, Yg di jual ama motor image pondok indah, keliatannya dah di upgrade sich supaya bisa disesuaikan untuk kebutuhan harian. Tapi ngga tau kalo utk peredamnya. Kalo spec C bobotnya lebih ringan dibanding STI biasa jadi responnya lebih cepat. Kalo yg punya gw spec c yg version 8. Bedanya ama yg sti biasa power ama torsinya lebih gede dan bobot lebih enteng karena ga ada peredam, tapi buat pakai hariaan ngga enak bro. Kalo bro winoto mau info lengkap beli majalah hyper rev yg edisi impreza deh disana lengkap semua data tehniknya
    Infonya lengkap banget Bro makasih banyak. Kalo yang spec c nya Bro Radtz version 8 berarti yang masih mata lebar ya? Kalo yang ver 9 kan udah sipit matanya. Perawatan, mesin dll ngga rewel yah Bro selama ini pakai spec c? Maaf Bro masi nubie kalo soal Subaru, kualitas mobil bagus tapi di dalam negeri masih minim info dan populasinya terbatas sekali.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Subaru STi Spec-C 2010
    By winoto in forum Subaru
    Replies: 22
    Last Post: 16th December 2012, 23:05
  2. >>> WTS SUBARU STI SPEC C BLUE 03/05 <<<
    By boy_fua in forum Subaru
    Replies: 1
    Last Post: 4th March 2012, 15:18
  3. WTA Subaru STI Spec C
    By pendawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2010, 04:07
  4. [WTS] SUBARU SPEC C
    By 57_i@live.com in forum Subaru
    Replies: 17
    Last Post: 4th January 2009, 02:17
  5. SALE!!GEARBOX EVO 8MR & SUBARU Spec C
    By denny_abw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 64
    Last Post: 10th April 2008, 13:18
Back to top