WTS intrax lowering kit + shock
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220989
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    WTS intrax lowering kit + shock

    di jual intrax lowering kit khusus untuk avanza xenia..
    depan blakang, kondisi ok banget, ga pernah di potong, ga pernah di press, masih ori..

    sama shockbreker blkg kayaba ultra 8439 ( avanza/ xenia) bisa buat pasangan per ini.

    harga:
    SOLD>...SOLD....SOLD....
    ini penampakannya





    shock masi terpasang, jd ga ada fotonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 15 Mins 3 Secs

    nett

    nett price brp om?pake dilivina bisa kagak
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    buat livina bisa ga bos hehehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dickynurindra View Post
    nett price brp om?pake dilivina bisa kagak
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    buat livina bisa ga bos hehehe

    rasa2 nya ga bisa buat livina boss..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 40 Secs
    Bos..ini per intrax ato jamex bos ??
    Kok setau saya jamex warna merah, intrax warna ungu..
    Per intrax temen gw kok ada tulisan "intrax" di ulirnya bos ??
    Sori kalo salah..hehe..

    Btw..pm'in harga net yaa bos..per + shock blakang..minat nih..
    Sekalian kondisinya gimana + spesifikasinya : turun brp jari, empuk atau keras, stabil atau engga..
    Dusnya masih ada ga bos ??

    Thx
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by akdj View Post
    Bos..ini per intrax ato jamex bos ??
    Kok setau saya jamex warna merah, intrax warna ungu..
    Per intrax temen gw kok ada tulisan "intrax" di ulirnya bos ??
    Sori kalo salah..hehe..

    Btw..pm'in harga net yaa bos..per + shock blakang..minat nih..
    Sekalian kondisinya gimana + spesifikasinya : turun brp jari, empuk atau keras, stabil atau engga..
    Dusnya masih ada ga bos ??

    Thx
    kalo dulu bener intrax ungu, jamex merah, skrg udah sama ajah...boleh di cek di pasaran...kalo yg buat avanza dari pertama tahun 2004 dulu intrax nya warna merah, kalo ungu brarti dikasi per mbl lain...

    brgnya judah sold boss
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Lowering kit Intrax BMW E30
    By iqslank in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 15:48
  2. LOWERING SPRING INTRAX - FOR BMW 318I - E30
    By rnw in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 28th August 2011, 21:43
  3. WTS: LOWERING KIT INTRAX BUAT GALANT 93-96
    By eebbee in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 26th March 2011, 08:12
  4. WTB:lowering kit intrax buat amenity/esstem
    By fordian in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 25th December 2009, 08:48
  5. Jual lowering kit Intrax ex H City type Z
    By Speedfire in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 23rd April 2007, 17:43
Back to top