WTS : BMW 318i Bln 5 Thn 93 - murah, mantap
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : BMW 318i Bln 5 Thn 93 - murah, mantap

    Bismillahirromanirrohim

    Mo bantu sodara jual mobilnya

    BMW 318i
    Warna : Merah
    Bln / Tahun : 5 (mei)/1993
    Transmisi : Manual
    KM : 108952 (jalan) soale ni mobil masih dipake bwt kerja sodara ane
    Mesin greng banget dan sangat sehat, kondisi cat mulus, AC dingin

    Minus : Fog Lamp sebelah kanan nggak ada

    Foto :

















    Jual cepet : 48,5jt (nego tipis)
    bwt yang pengen liat ato tanya nett telp langsung aja ke orangnya

    0813 154 20 697 / 0899 841 36 63

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 12 Mins 42 Secs
    Fotonya ko ga ada ya boss? ribet ga sih ngurus BMW (terutama spare part nya)
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by ardeeansyah View Post
    Fotonya ko ga ada ya boss? ribet ga sih ngurus BMW (terutama spare part nya)
    Ada koq foto nya bos, wah kalo masalah ribet ane kurang tau langsung kontak aja bos, yang ane tau tuh mobil larinya masih enak, AC dingin banget dan elektriknya masih OK soalnya pernah minjem
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    tanjungpinang - jakarta PP
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 22 Hrs 53 Mins 23 Secs
    fotonya gak ada bos
    sekalian bantu up
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by cr3st4 View Post
    fotonya gak ada bos
    sekalian bantu up
    aneh nih dikomputer gw ada koq

    coba cek kesini aja deh
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=298159625&posted=1#post298159625
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 29th September 2012, 02:49
  2. Replies: 6
    Last Post: 5th January 2012, 15:02
  3. BBS RX 17x8 KOND MANTAP....MURAH
    By ombus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2011, 20:16
  4. WTS BMW 318i Tahun 2000. Mantap
    By sky22 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2011, 22:45
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 12:56
Back to top