ASK:Beli Glasswool di bandung di mana yah?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ASK:Beli Glasswool di bandung di mana yah?

    Guys, tanya donk beli glasswool(gatau bner gak sih nulisnya gitu)..di bandung di mana yah?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pageeeeeeeeeeeeee
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    up
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 15 Mins 5 Secs
    bro,bwat apa dulu ni?..coba ke suniaraja..toko2 bangunan si disana banyak, tapi kayaknya ada deh , soalnya gw nyari serat2 karbon jg nemu disitu..tapi gw gatau glasswool nya yang bro cari apa bukan...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buat ngeredam suara...ok, thanks yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 15 Hrs 2 Mins 40 Secs
    yeeee beda! utk bangunan lebih kasar, bro! utk peredam glasswool ada 3macem... yg tipis putih ama kuning biasanya buat di box, sama utk lantai dan dinding pake yg pressed (abu2 warnanya).

    perlu brp meter? gue masih stock 20meteran. pm aja.
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beli kyk ginian di mana ya??
    By bigboyz in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th May 2009, 11:41
  2. Di jkt beli di mana ya K&N Air FIlter??
    By Ry888 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 19th June 2008, 10:19
  3. BELI OLI di mana?
    By kerogawa in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 8th June 2008, 02:19
  4. Ada yg tau beli di mana?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 20:03
  5. (ASK)Beli Tabung tengah Di Bandung,di mana yah?
    By BlackAv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 31st January 2007, 07:02
Back to top