WTS : GPS Garmin nuvi 1460 ver.Indonesia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Talking WTS : GPS Garmin nuvi 1460 ver.Indonesia

    Halow modcomersss....
    nubie numpang buka lapak lagi yah...

    kali ini ane mau jual GPS merek Garmin hadiah dari beli mobil mitsubishi pajero sport...

    penampakannya :








    kondisi :
    Belum pernah di pake bro... nempel di mobil aja belum pernah... karena ane males pake gps...
    Map : DKI JAKARTA ( dari buka kotak br dapet itu aja )

    kelengkapan :
    Lengkap dari kotak... gak ada yang hilang..
    bonus lagi stand untuk di dashboard... jadi nempel di kaca bisa tarok di dashboard pun bisa...

    Harga : S O L D


    Ongkir : Belum termasuk ya

    untuk yang bener2 serius bisa langsung SMS aja....
    cp : 0819 2771 7995 / Tama
    bisa kirim kemana saja...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Cool

    up dulu braderrr....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Map-nya cm Jakarta doank yah bro?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Yaris_Mania View Post
    Map-nya cm Jakarta doank yah bro?
    Iya bro.. Tadi sih ngecek2 cuma ada DKI jakarta aja.. Hehe..
    Monggo di beli boz.. Mayan drpd beli di toko mahal.. Ini aja under 2jt...
    Hehehehe....
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    bisa diisi map kota lain ga yah?
    klo ngisi kena berapa yah?
    jawa sumatra
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    BataVia
    Posts
    1,279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 40 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lokiqeru View Post
    Iya bro.. Tadi sih ngecek2 cuma ada DKI jakarta aja.. Hehe..
    Monggo di beli boz.. Mayan drpd beli di toko mahal.. Ini aja under 2jt...
    Hehehehe....
    Sayang cm jakarta doank seh... Cm 1 pulau jawa... Lumayan tuh... hehehe...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by kemistry View Post
    bisa diisi map kota lain ga yah?
    klo ngisi kena berapa yah?
    jawa sumatra
    hm.. mestinya sih bisa boz... cuma gak tau caranya... caranya saja gak tau boz apalagi biayanya.. hahaha....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Yaris_Mania View Post
    Sayang cm jakarta doank seh... Cm 1 pulau jawa... Lumayan tuh... hehehe...
    namanya juga bonus boz.. di pakai aja belom gmn mau di update.. hahaha...
    tp tetep harganya second kok walopun barangnya belum pernah di pake.. hehehe....
    tp harganya sesuai sm kondisi kok....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Smile

    Uupppp.....

    Di book until 21 oktober 2010....
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro sektor 7
    Posts
    739
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    S O L D thx modcommmmmmmm................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top