4SALE 4 throthle 4AGE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs

    4SALE 4 throthle 4AGE

    Di jual, kondisi lengkap.
    Harga PM aja yah

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    PM harganya bos. 4A-GE black top apa silver? mesti rubah ECU kaga nih?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    ditempel ke mesin apa dlu?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    ditempel ke mesin apa dlu?
    rencana mau di taro di greco, TSnya mana nih? mau tau harganya sape tau masuk di kantong
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    Quote Originally Posted by excelzior View Post
    rencana mau di taro di greco, TSnya mana nih? mau tau harganya sape tau masuk di kantong
    musti robah ecu kalo engga banjir bensin...
    karna cc injektor 4age20v jauh lebih besar di banding asli greco
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Bener tuh...
    Btw, ini belom di pasang kemana mana. Masih baru nyopot dari mesin aslinya.
    Minat, pm aja lah
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Cam TRD 4AGE 16V
    By Fatboyz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th December 2011, 17:48
  2. WTB : 4AGE RWD+T 50
    By supratboy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 3rd February 2011, 19:58
  3. 4sale msd 6al
    By familia3sgte in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2010, 01:01
  4. WTB: 4AGE
    By Speedo Loco in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 5th January 2009, 21:18
Back to top