need help..nyari speaker yg pas buat sansui vintage
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    palembang
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need help..nyari speaker yg pas buat sansui vintage

    ane pya sansui warisan bokap ane,kira2 dbeli wktu ane SD taun 93an klo ga salah.pmakain normal2 aj..smpet pgen dijual tp sayang storynya.dr beli ga prnah d servis..speaker baawaan sansui 2 pcs sktr 12" rusak ane tusukin pk garpu wktu smp.so skr ane bingung milih speaker gantinya..budget 1jtan..supaya bsa mngenang masa kcil..hohohoo:maho:maho

    tipe sansui : ampli A-1000,equalizer SE-2000,cassette D-900WR

    penampakan sansui nya :
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

    mau di match dg lcd ane :
    [IMG][/IMG]

    so ukuran speaker jgn yg terlalu gede bgt..plg ukuran 8" blh pake stand floor.

    thx all...:kiss:kiss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Cari speaker Vintage juga Bro coba cari di Bursa Modcom, Jalan Surabaya atau Taman Puring. Merknya bisa Sansui juga, Technics, Pioneer, Kenwood dll atau kalau budget lebih bisa cari JBL atau Infinity vintage.

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Coba di daerah cibubur bro, di gudang nya om wendo, banyak speaker vintage exotic bro.. :p

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by orang View Post
    Coba di daerah cibubur bro, di gudang nya om wendo, banyak speaker vintage exotic bro.. :p
    Lha kok jadi balik ke ane nich Bro....he he he

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Koleksinya ampe vintage and Rare tuh om wendo..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by orang View Post
    Coba di daerah cibubur bro, di gudang nya om wendo, banyak speaker vintage exotic bro.. :p
    wkwkwk..betul banget bro.. Kalo masuk ke gudangnya pasti takjub tuwh..xixixixi

  8. #7
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    wkwkwk..betul banget bro.. Kalo masuk ke gudangnya pasti takjub tuwh..xixixixi
    Weits gudang ane isinya cuman speaker sama power bekas aja kok he he he ngga ada yang istimewa Bro. He he he

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Cari speaker Vintage juga Bro coba cari di Bursa Modcom, Jalan Surabaya atau Taman Puring. Merknya bisa Sansui juga, Technics, Pioneer, Kenwood dll atau kalau budget lebih bisa cari JBL atau Infinity vintage.

    Best Regards

    Wendo
    setuju banget master suhu ini
    cari speaker2 vintage juga...
    maen2 aja k tmpt2 yg di sebut master suhu itu
    ama maen2 k mgk lantai 1 brow
    ada tmen yg maen vintage gitu...



    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Benua Sebelah
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 17 Mins 41 Secs
    wah samaan nih equalizer nya sama ane ikut nyimak ya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 6th August 2012, 22:44
  2. WTS : vintage ampli sansui AU 717
    By pink floyd in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2011, 13:51
Back to top