Nu Volks Community
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 154
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220939
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs

    Nu Volks Community

    Komunitas untuk semua volkswagen yang telah menggunakan watercooled engine,, golf,polo,caravelle,tiguan,touareg,dll
    Saat ini kita udah punya sekitar 20 active member dan sekitar 60an inactive member

    buat yang mau bergabung bisa PM ke saya langsung atau ke Anthony7789
    thanks. ciao

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Ayoo ayoo gabung donk gabung hahaha

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    Halooo ......

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Ayoo donk ton ajak anak2 yg lainn hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    siapa yg lain? bukan nya sisa kt be 2? haha :o

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    siapa yg lain? bukan nya sisa kt be 2? haha :o
    Itu si hendra suruh ramein,nhaha,,tenang aja masih ada widi sama ayang caryanto si ganteng itu hahaha,,gue td ktmu mas danny,, ntar kpn2 janjian ktmuan skalian mau reflash yu

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    tp mbl gue katanya kaga usa reflash lagi jek... ajakin donk homoan lo ramein ne trit

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    tp mbl gue katanya kaga usa reflash lagi jek... ajakin donk homoan lo ramein ne trit
    Oiyaa lo uda stage 2 kan, gue masihh belum pas nih mappingnyaa! Haha sipp caryanto udah gue ajak, si mas hary vw mana yaa, kita ngumpul2 yuu sama anak tsi jg

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    ternyata ga cuma bb goup toh.. di modcom ada jg nih nu volks... mantap deh...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    Quote Originally Posted by manthawk View Post
    ternyata ga cuma bb goup toh.. di modcom ada jg nih nu volks... mantap deh...
    iya donk bos.. klo di bb grup doank kaga bs lbh dr 30 member donk ehehehe

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual velg rep volks
    By danni_sby in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2012, 09:37
  2. Nu Volks Community
    By anthony7789 in forum Auto Club
    Replies: 37
    Last Post: 6th October 2011, 15:52
  3. WTS 18"volks ray g- games
    By blackid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 4th November 2010, 22:34
  4. WTB: dop velg volks rays
    By Jojo_JDMfreakzz!! in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 14th April 2010, 17:17
Back to top