WTA : bisa gak ya ganti switch lampu & wiper untuk mobil yang beda?
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220902
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs

    WTA : bisa gak ya ganti switch lampu & wiper untuk mobil yang beda?

    mau tanya nih, misal switch lampu & wipernya starlet dimasukin taft bisa gak ya? apa harus ganti steering columnya juga? apa agan2 ada yang udah pernah modif kayak gini?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Setau ane sih ga bs hehe, kecuali ganti segeluntung hehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    oke bos, thanks atas jawabannya

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top