Over kredit Corona Absolute only 27jt!! Absolutely low price!!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220880
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Over kredit Corona Absolute only 27jt!! Absolutely low price!!

    Siang Bos
    Ane mo nawarin Over kredit Mobil pribadi ane Bos
    Corona Absolute 95,warna Hitam metalik khas Corabs
    full Orisinil
    sehat terawat tinggal pakai

    minggu lalu abis ane pake ke jogja ga ad masalah,Alhamdulillah

    ane buka harga 27jt nego pastinya,tapi jangan serem2 ya bos,hehe
    angsuran tersisa 29 x 1.757.000,-

    alesan over kredit karena mau ganti mobil keluarga (padahal agak ga rela karena ini mobil kesayangan ane bgt )
    berikut fotonya bos,maap kalo agak burem,paka kamera seadanya ne bos,biar ada gambaran,ntar kalo mau detail boleh dateng ato kita janjian bos

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    kalo mau info2 boleh bos ke ane langsung 081808332377 Rendi
    atau YM gan : rens_stuff


    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    siang booows
     

  4. #3
    up up lagi deh bos sebelum jumatan
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 42 Secs
    Leasing nya pake apa bro.... ?? biar kita itung2an
     

  6. #5
    Matic manual nih bos??
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA >> Corona Absolute
    By machfudzsmntr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 17th January 2012, 11:50
  2. Toyota Corona Absolute 2.0 MNL th 94 Silver (Kredit)
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 2nd January 2012, 22:08
  3. [WTB] CORONA ABSOLUTE 94+
    By dhanan in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st November 2011, 16:24
  4. WTS:CORONA ABSOLUTE
    By temze in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th June 2008, 06:49
  5. WTB corona Absolute 97/98
    By gunnar in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2008, 17:51
Back to top