[WTA] Restorasi mobil vintage
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220879
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs

    [WTA] Restorasi mobil vintage

    halo agan2 semua ada yg kenal bengkel rekanan buat restorasi mobil tua gak?? seperti impala?? terima kasih

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Adaaa jakarta kan

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    Adaaa jakarta kan
    yoiii tepatnya jakarta utara haha

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Salah satu yang cukup expert untuk mobil Amrik coba ini, bro, ownernya punya 'Vette klasik 57 :
    Matari Motors JL.Karet Kubur 1 Jakpus, tel 573 8923.

    Yang the best sih di Bandung, untuk Amrik style, cuman ya itu, dananya mesti bener2 jozz juga hehe....
    Moga membantu

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by Nightster.Guy View Post
    Salah satu yang cukup expert untuk mobil Amrik coba ini, bro, ownernya punya 'Vette klasik 57 :
    Matari Motors JL.Karet Kubur 1 Jakpus, tel 573 8923.

    Yang the best sih di Bandung, untuk Amrik style, cuman ya itu, dananya mesti bener2 jozz juga hehe....
    Moga membantu
    Bandung siapa bro??

    nah ini yang budget harus jozz yg mana nih??hehe

    thanks yah

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Secs
    Quote Originally Posted by sabun View Post
    Bandung siapa bro??

    nah ini yang budget harus jozz yg mana nih??hehe

    thanks yah
    ayo ada yg bisa bantu

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    somewhere between here and eternity
    Posts
    1,774
    Power
    166 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 34 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by sabun View Post
    Bandung siapa bro??

    nah ini yang budget harus jozz yg mana nih??hehe

    thanks yah
    Yang Matari juga hi-cost, tapi sepadan, brad. Yang Bandung pemain lama, Pasirkaliki Resto Vintage, sekarang pake nama 'Paskal Hotrod & Custom Cars'. Link FB nya : http://www.facebook.com/profile.php?id=100000410918821 , monggo dipelajarin, ada juga galeri hasil karya mereka.

    Mereka jagoan mengapply cat brand House of Kolor yang terkenal sangat bening n eye catching, tp mesti berskill sangat tinggi saat mengaplikasinya.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rekomendasi bengkel cat dan restorasi mobil antik?
    By olie92 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 37
    Last Post: 31st July 2015, 10:05
  2. CARI BENGKEL SPESIALIS RESTORASI MOBIL JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th April 2014, 09:42
  3. Mohon Info Bengkel Restorasi Mobil Jakarta
    By CELICA_GT_TA22 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 18:48
  4. Cari Restorasi Mobil Tua di Bandung
    By t79_kolot in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th June 2010, 23:48
Back to top