RENAULT GRAND SCENIC A/T 2.0 2004 7 SEATERS TRIPTONIK
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220854
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RENAULT GRAND SCENIC A/T 2.0 2004 7 SEATERS TRIPTONIK

    SOLD OUT gan tks to modcom

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Sparepartnya gampang ga bro selain di BERES?? Renault masih ada BERES nya ya??Minat tp hrs jual mobil dulu nih..kebetulan lg cari cr MPV/SUV
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    Sparepartnya gampang ga bro selain di BERES?? Renault masih ada BERES nya ya??Minat tp hrs jual mobil dulu nih..kebetulan lg cari cr MPV/SUV
    kalo cari sparepart di selain BERES gw belum ada pengalaman bro. pernah sih dengar cerita pesan di Apollo Sawah Besar trus pasang di BERES fatmawati.
    selama ini gw selalu ke BERES bro. BERES Renault di Jakarta setahu gw ada 3 : Fatmawati, Raden inten dan Kelapa Gading. untuk 2 yang terakhir gabung dengan BERES Nissan. di Bandung, Surabaya juga ada bro.
    ok bro mudah2an mobilnya cepat laku...
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tgn keberapa boss..dan itu transmisi AT baru maksudnya baru di overhaul yah, trus kalau boleh tau penyakitnya biasanya apa yah, yg gua denger katanya grand scenic itu mounting engine-nya suka kena, bener ga sih...sori nih penasaran gua ama renault, yg gua tau renault emang lebih bandel dibanding pesaingnya si singa prancis..thx
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    grand scenic

    Quote Originally Posted by akan View Post
    Tgn keberapa boss..dan itu transmisi AT baru maksudnya baru di overhaul yah, trus kalau boleh tau penyakitnya biasanya apa yah, yg gua denger katanya grand scenic itu mounting engine-nya suka kena, bener ga sih...sori nih penasaran gua ama renault, yg gua tau renault emang lebih bandel dibanding pesaingnya si singa prancis..thx
    ok bos benar A/T pernah di overhaul krn setelah gw cek di riwayat BERES trnyta ga pernah ganti oli A/T dari barunya..tapi sekarang kondisi A/T seperti baru lagi bos krn overhaulnya menyeluruh.
    kalo engine mounting selama gw pake ga pernah bermasalah...mungkin krn mobil eropa kan CBU jadi ga kenal banyak jalan berlubang kaya di jakarta bos kalo gw sih ada lubang pelan2 biar dibelakang klakson bodo amat daripada rajin ke BERES, emangnya yg klakson mau nombokin biayanya hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Masih ada mobilnya bro??Harga msh nego khan...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by valenzo View Post
    Masih ada mobilnya bro??Harga msh nego khan...
    Masih bro..harga nego..Mobil tinggal pakai
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cihuuuy.... buat liburan akhir tahun muantap niih..7 seaters bro, bisa angkut semuanya....
    harga masih nego kok...tawar aja bro
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    info terbaru :
    tgl.21/01/2011 servis 80.000 di BERES
    tgl.23/01/2011 salon mobil paket lengkap

    mobil tinggal pakai nihh..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Gan minta foto yang lengkap nya ke strmakmur@gmail.com sama harga net nya
    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th July 2013, 18:45
  2. Replies: 1
    Last Post: 25th August 2011, 10:41
  3. Replies: 9
    Last Post: 24th October 2010, 14:29
  4. WTB Renault Grand Scenic
    By yudirs in forum Renault
    Replies: 18
    Last Post: 11th February 2010, 14:27
  5. For sale renault grand scenic th. 2004
    By k3m4l in forum Renault
    Replies: 46
    Last Post: 19th December 2009, 17:25
Back to top