+++Harmonic drive reference dan A620+++
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 16 Secs

    +++Harmonic drive reference dan A620+++

    Permisi agan agan semua, mau numpang jual Power harmonic drive seri refference dan A 620


    biar penampakan yang bicara

    HDT refference
    kondisi mulus, di body atas ada lecet sedikit bekaas kena kayu tutup power, tapi overall mulus sekali












    harga 6jt


    HDT A620
    kondisi mulus, di bagian atas ada tapak kena ram kawat sedikit, overall istimewa







    harga 1.55jt



    fast response 0817455236

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up Bos...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisikin hrg net nya A620 donk? Prefer SQ tao SPL?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 23 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Boss HDT Reference kok gw gak bisa buka pic?? Speknya apa aja nih boss?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 54 Mins 16 Secs
    hdt rewference udah sold, hdt A620 kondisi istimewa, 2ch, bisa buat sq lebih baik, thanks
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Harmonic drive technologies reference series
    By kykyhalim in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2014, 09:50
  2. WTS: Harmonic Drive A620 mulus kayak baru
    By kykyhalim in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 18th July 2012, 16:46
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2012, 15:31
  4. Replies: 6
    Last Post: 23rd September 2011, 22:07
  5. harmonic drive reference series
    By kykyhalim in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 16th September 2009, 11:00
Back to top