naekin kompresi??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs

    naekin kompresi??

    naekin kompresi?ada yg bs jelasin ga cara kerja nya and part apa aza yg di modif?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Meningkatkan kompresi :

    1. Papas head
    2. Ganti piston high compression
    3. Ganti cam dengan durasi lebih tinggi

    Kapan boss ke REV, udah gak banjir kan?

    hehehe

    thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    bos...
    camshaft ngaruh??

    thx

    corolla_cupu
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by nyo-nyo
    bos...
    camshaft ngaruh??

    thx

    corolla_cupu
    camshaft kalau bagus ya ngaruh. kalau cam bubutan banyak yg ga bener
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Steel gasket packing set...(for competition use only) :smt018
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    glek...dana nya brp tuh gus utk mobil gw? ga pake M loh hehehe klo ga gw kirim virus2 ke notebook u hahaha
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ah buat lu mah special , tapi jangan bilang siapa-siapa ya boss hehehehe...

    Ups...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Ah buat lu mah special , tapi jangan bilang siapa-siapa ya boss hehehehe...

    Ups...

    Thanks

    Aerio_Standard
    kalo buat gw special nga gus? hehehehhe
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Meningkatkan kompresi :

    1. Papas head
    2. Ganti piston high compression
    3. Ganti cam dengan durasi lebih tinggi

    Kapan boss ke REV, udah gak banjir kan?

    hehehe

    thanks

    Aerio_Standard
    boz.... kalo mobil matic efek gak sih? gw sih lg nanya ama Teddy mau pasang Dastek..... kalo HP gain bia lebih besar dgn ketige items diatas tertarik juga tuh.... btw... brp kira2 ongkos porting & polish head yah?

    thanks
    Life is 2 short 2 waste
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh boss dibantu untuk konsultasi aja, jika untuk booking mohon diisi di bagian BOOKING SPACE at REV.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK>> per DI naekin dikit///
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 24th August 2008, 17:59
  2. Replies: 10
    Last Post: 16th June 2008, 11:01
  3. Help : Cara naekin mobil..??
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 18th September 2007, 00:55
Back to top