Minta tolong
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: Minta tolong
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22083
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 51 Secs

    Minta tolong

    Tolong dong, kalo cello logic digabungin dengan power eclipse cocok gak ya?soalnya waktu gue denger suaranya agak cempreng.... :smt010 , dan untuk bisa ngeluarin suara mid bassnya, sebaiknya eclipse digabung dengan apa...thanks :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    main pasif ato aktif bro?? kebetulan g tadi dari supermal surabaya, lg ada pameran cello logic, sekilas g dengerin suaranya kl buat audiophile manteb abis, tp kl buat RnB kudu rubah settingan dikit ...

    kl eclipse, tuh ada boil show off eclipse sby, digabung ama speaker eclipse juga yang sound monitor, sekitar 11 jutaan spkrnya .. mantebbbb ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 45 Mins 9 Secs
    emang udah dipasang? bawa ke toko aja, biar dibenerin, ga bilang2 ya... ----> ternyata bukan konsumen gw, namanya mirip hehehehe, kalo ada problem soal eclipse bawa aja ke toko ato telp aja bro, thks

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    logic kalo passive nya di upgrade enak banget kok....
    tanya aja ama nick name nya luqi, dia pake tuh...
    malah di drive cuma pake power amp lanzar vibe
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Kalo 11juta, bisa maen 3way Vifa. Pake Alpine 9887 (kalo bisa dapet 9855 bekas lebih irit lagi). yang lain ngirit aja. Ntar pelan-pelan di upgrade. Dari pada beli barang nanggung gitu.

    Eclipse CDplayernya lumayan bagus suaranya cuma barangnya murahan banget. dan diskonnya enggak masuk akal. Besok jualnya susah.
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 45 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Kalo 11juta, bisa maen 3way Vifa. Pake Alpine 9887 (kalo bisa dapet 9855 bekas lebih irit lagi). yang lain ngirit aja. Ntar pelan-pelan di upgrade. Dari pada beli barang nanggung gitu.

    Eclipse CDplayernya lumayan bagus suaranya cuma barangnya murahan banget. dan diskonnya enggak masuk akal. Besok jualnya susah.
    wew murahan pie to bos... plus diskon ga masuk akal pie to yo yo... jualnya gampang koq, mungkin di surabaya masih newbie, jadi blm luas kali pasarnya... next week saya ke surabaya koq kalo mau bincang2 mengenai eclipse boleh.. :smt003 coba masuk webnya eclipse.. http://www.eclipse-web.com/us-index2.html
    coba liat produk 08 nya deh, blm masuk sini tapi, just wait a moment please ^^

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Aku pernah pasang yang veris kalo enggak salah 7700 kali ya? pokoknya sekitar 6jt gitu.
    Yang pasti:
    1. Kabel output RCA SANGAT TIDAK LAYAK untuk harga segitu.
    2. Kualitas finish panel depan buruk. bahkan lebih buruk dari MP74 bremen seharga 4jt. cuma sedikit di atas 9855.
    3. Temanku yang beli itu trus berusaha jual tapi 2 dari 7 wali eclips di surabaya tidak ada yang mau ambil kembali dengan harga wajar. tempat dia beli bahkan tidak mau buka harga sama sekali.
    4. aku sudah adu dengan HX-D2, dan sungguh. Not even a fair match! Kalo dengan 9855 sih iya memang Eclipse lebih bagus.
    5. Aku dengar ada promo discount guede, tapi maaf, yang ini belum ada data pasti, maklum aku belum jual barang tsb. di Surabaya cuma sebagian toko yang diperbolehkan jual dan entah kenapa dibatasi.

    Tapi kalo lagi di surabaya boleh mampir deh. Kita makan sioke siobak sambil kongkow, enak kok. ok?
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 45 Mins 9 Secs
    answer :
    1. sudah dilaporin ke pihak jepang bos daridulu perihal out rca dan kualitas yang lain,overall dari 7000 ke 7100 sudah ada peningkatan jadi untuk produk 2008 sudah banyak perbaikan, ditunggu saja tanggal maennya
    2.idem no.1
    3.hallo surabaya?
    4.ya iya lah bro kalo ama hxd2 eclipse 7100 blm ngelawan, dari harga aja jauh koq ^^v
    5.discount gede bisa diatur koq, santai aja. nanti saya bilang ke distributor surabaya. jatah rata koq kalo disc, dont worry

    sip kalo ke surabaya nanti saya telp2, siobak ++ gak neh wekekekekekeke...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    answer :
    1. sudah dilaporin ke pihak jepang bos daridulu perihal out rca dan kualitas yang lain,overall dari 7000 ke 7100 sudah ada peningkatan jadi untuk produk 2008 sudah banyak perbaikan, ditunggu saja tanggal maennya
    2.idem no.1
    3.hallo surabaya?
    4.ya iya lah bro kalo ama hxd2 eclipse 7100 blm ngelawan, dari harga aja jauh koq ^^v
    5.discount gede bisa diatur koq, santai aja. nanti saya bilang ke distributor surabaya. jatah rata koq kalo disc, dont worry

    sip kalo ke surabaya nanti saya telp2, siobak ++ gak neh wekekekekekeke...
    wah yang 7200 keren tuh.. ampli nya mahal2 yah om ?

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 45 Mins 9 Secs
    gak mahal koq bisa diatur hehehehe, belum masuk barangnya jg ^^

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta tolong
    By sagatsu in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2013, 21:00
  2. (Minta Tolong) Beda I-DSI ama V-TEC
    By bukanradja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 17th May 2013, 21:01
  3. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 21:22
  4. MINTA TOLONG!!!
    By i love jazz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2010, 13:24
  5. minta tolong ...
    By bungsu in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th July 2010, 23:31
Back to top