pelek kaleng yg bagus?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2208
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 45 Mins 59 Secs

    pelek kaleng yg bagus?

    gw mo nanya neeh,klo pelek kaleng tuh ukurannya brp aja?

    t'rus pelek kaleng yg modelnya bagus tuh pelek kalengnya mobil apa aja sih?yg gw tau cuma gre'co & mercy,ada ga yg tau seputar harga2 pelek kaleng tsb & mungkin klo ada yg lbh bagus modelnya?

    sorry neeh klo topic kyk gini dah ada yg muat....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    wew, sori atas gw... numpang nanya skalian... :lol:

    g ditwarin velg kaleng buat APV baut5, 200rb - 5pcs itu mahal ato murah (velg tok) tapi masih baru.. thx

  4. #3
    pasak bumi
    Guest
    Velg kaleng Xenia gue dihargai berapa yah? 13"?
    Ada dop nya loh dengan logo "D"

  5. #4
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 49 Mins 36 Secs

    upss

    Quote Originally Posted by b 1208by
    wew, sori atas gw... numpang nanya skalian... :lol:

    g ditwarin velg kaleng buat APV baut5, 200rb - 5pcs itu mahal ato murah (velg tok) tapi masih baru.. thx
    itu termasuk murah . . klw pelek klaeng harus kita sering cek balancingnya . . gw udh 2 tahun pakai pelek kaleng masalhnya klw udh agak penyok mobil kerasa geter and larinya ngk enak . . yah harus lebih extra hati2 deh . . tp klw buat ngebuttt dijamin asik . .enteng b o o
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 52 Mins 5 Secs
    @ mukemen : ow icic, thx bro... :lol: g sih bukan buat ngebut, cm buat iseng aja, hehe

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by pasak bumi
    Velg kaleng Xenia gue dihargai berapa yah? 13"? Ada dop nya loh dengan logo "D"
    sama ban ato pelek doank? Peleknya masih baru ato seken?Ada penyok2nya ga? dop tuh yg item kecil ditengah ato dop yg gede[full]?

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:pelek kaleng taft
    By sapilalamama in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 24th February 2011, 18:46
  2. WTB pelek KALENG 16"
    By Mr.Qq in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 12th October 2009, 18:25
  3. [WTS] Pelek Kaleng Mercy dll
    By iben in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2008, 20:23
  4. BARTER : Pelek kaleng Avanza ( item ) dgn pelek avanza biasa ( abu2x )
    By Kelvin_eXcite in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 7th September 2008, 20:24
  5. [WTS] PELEK KALENG 15 PCD 100 + RE 711
    By tunjung in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th June 2008, 10:25
Back to top