WTB+++ pelek 2nd 18"vip...tw aj...pcd 4-100 klo bsa...+
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Muara karang..
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 41 Mins 5 Secs

    WTB+++ pelek 2nd 18"vip...tw aj...pcd 4-100 klo bsa...+

    sesuai jdul ya..MOD...
    g lg nyari nich...
    thangs y.... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    gw ada nih enkei asli + ban nankang 95% semua 215/35/18


    call me di 0817832938 / 9347 5097 ricky
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Muara karang..
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Ada Foto Velgna gak boss??Pcd 4 cepe loh boss??Haha..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 55 Secs
    tuh twincamers ada barang linea vip,...coba kontak aja
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Muara karang..
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 41 Mins 5 Secs
    Dimana bos??
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by B8321TR
    Ada Foto Velgna gak boss??Pcd 4 cepe loh boss??Haha..
    enkei ini emang pcd 4x100 lho bos.cuma emang lobangnya banyak biar gampang masuknya.hehe...
    gw kasih lu bonus ama lugnutnya kondisi 95% bro.cuma pake 2 minggu
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Muara karang..
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 41 Mins 5 Secs
    enkei ini emang pcd 4x100 lho bos.cuma emang lobangnya banyak biar gampang masuknya.hehe...
    gw kasih lu bonus ama lugnutnya kondisi 95% bro.cuma pake 2 minggu
    Yang di pake di mobil lo yah bozz???
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by B8321TR
    enkei ini emang pcd 4x100 lho bos.cuma emang lobangnya banyak biar gampang masuknya.hehe...
    gw kasih lu bonus ama lugnutnya kondisi 95% bro.cuma pake 2 minggu
    Yang di pake di mobil lo yah bozz???
    iya lah bos
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 21 Mins 50 Secs
    up
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Muara karang..
    Posts
    807
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 41 Mins 5 Secs
    up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pelek BMW 15" pcd 4 x 114.3
    By pritts in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2009, 09:07
  2. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 20:43
  3. nyari pelek new city Vtec yang ptama,, 15 inch,, pelek aja
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2008, 19:15
  4. Cari Pelek Belimbing 14" Lebar 8", 114.3X4
    By Beginner1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2008, 16:45
Back to top