Peugeot 307, SPORTY, AT, 2002, Merah met , Terawat, Serv Rec, Top Condition!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs

    Peugeot 307, SPORTY, AT, 2002, Merah met , Terawat, Serv Rec, Top Condition!!

    SOLD....SOLD.....
    Mau jual punyaan temen neh,
    Peugeot 307 Sporty, Matic, thn 2002, 1600cc, kondisi sangat terawat, full standar dan ori
    - Warna merah metalik
    - Plat no 3 angka
    - transmisi automatic tiptronic
    - Mesin halus dan kering.
    - Km 99rban
    - Full servis rec Astra peugeot cilandak
    - Interior rapi, Jok Kulit asli (tipe Sporty), tidak ada yang pecah
    - AC Digital (tipe Sporty) dingin sekali
    - tape original
    - Elektikal tidak ada yg rusak sama sekali dan berfungsi sangat sempurna
    - kaki2 bagus
    - Velg standar bawaannya
    - manual book n servis book lengkap,
    - Surat2 lengkap berikut faktur
    - Kunci: main key with remote,spare keys













  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Balikpapan, Batavia, Bandung
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 29 Secs
    mau lepas di harga brp bro? jok kulitnhya udah ada yg pecah blom?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by yotamix View Post
    mau lepas di harga brp bro? jok kulitnhya udah ada yg pecah blom?
    jok kulit tidak ada yg pecah bro, harga contact aja ato lngsg nego di tempat bro, sekalian update pic
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 33 Secs
    halo bro,
    berminat ganti ke 807 ngga? siapa tau berminat, bisa tt nih :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=220036
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan bisikin nett nya pls, PR nya apa ajah? tq
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 19 Mins 3 Secs
    mau dilepas berapa, gan? pm net price sama lokasi yah...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    bantu up sesama pengguna singa..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 28 Secs
    SOLD...SOLD....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 15th April 2013, 11:42
  2. WTS Peugeot 307 Sporty AT 2002 Merah
    By blekutuk in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 25th February 2012, 07:13
  3. Peugeot 206 A/T Th.2002 Sporty
    By iklaninternet2 in forum Peugeot
    Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2011, 20:31
  4. FOR SALE PEUGEOT 206 sporty A/T 2004 Merah
    By kresna_dj in forum Peugeot
    Replies: 30
    Last Post: 9th May 2010, 23:12
  5. Replies: 97
    Last Post: 29th April 2010, 14:53
Back to top