[WTA] Mohon Reviewnya Venom Diablo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220759
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs

    [WTA] Mohon Reviewnya Venom Diablo

    para master..., suhu.... yang sakti2.... numpang ngerepotin nih...... pendapat para master dan suhu tentang power venom diablo v-406 bagaimana yah...????? trus jika dibandingkan dengan power virus by venom lab v-4900 kira2 bagaimana...???? soalnya kalo saya gak salah liat dari keluarannya kayaknya gak beda yah... @ 4 ohm x 60 watts... tapi koq harganya beda.... .... makasih master.... maaf mungkin telah merepotkan .. ...

    * n03kiku *

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    para master..., suhu.... yang sakti2.... numpang ngerepotin nih...... pendapat para master dan suhu tentang power venom diablo v-406 bagaimana yah...????? trus jika dibandingkan dengan power virus by venom lab v-4900 kira2 bagaimana...???? soalnya kalo saya gak salah liat dari keluarannya kayaknya gak beda yah... @ 4 ohm x 60 watts... tapi koq harganya beda.... .... makasih master.... maaf mungkin telah merepotkan .. ...

    * n03kiku *
    dr kelas jg udh laen bro,kalo yg tipe virus itu tipe murah dr venom jd udh psti utk perbandingan tetep enak di yg venom bro...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    dr kelas jg udh laen bro,kalo yg tipe virus itu tipe murah dr venom jd udh psti utk perbandingan tetep enak di yg venom bro...
    wah...makasih master udah mampir... :-) ... yup..beda kelas sih sdh pasti yah.. selain beda kelas kira2 apalg ya master..? mungkin dari karakteristik suara atau mungkin diablo
    output nya lebih murni gituh.. tdk hanya sekedar tulisannya 4 x 60 watts tp memang betul2 si power bisa menghasilkan keluaran sebesar itu..? :-) ... maaf nubie telah merepotkan nih.. cheers...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    ternyata adalagi nih (yang jelas bikin tambah mumet nih) .... ternyata ada juga venom v460..., lalu ada venom diablo v406... ini bedanya dimana lagi yah...???? hhmmmmm...padahal output power nya sama... @ 4 ohm x 60 watts... hhaaddooooohhhhh..... :o .......

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by n03kiku View Post
    ternyata adalagi nih (yang jelas bikin tambah mumet nih) .... ternyata ada juga venom v460..., lalu ada venom diablo v406... ini bedanya dimana lagi yah...???? hhmmmmm...padahal output power nya sama... @ 4 ohm x 60 watts... hhaaddooooohhhhh..... :o .......
    itu venom v460 ogut pernah pake 1,5-2thn yg lalu waktu maen SQL-SPL..skrg ud gw ganti smua maen SQ pake ARC Audio..ehheheh....listriknya seh kurang yach menurut gw..buat angkat speaker split venom vx-6x sama subwoofer venom juga...klo mnrt gw tenaganya buat angkat sub agak kurang..trus ogut ganti pake VENOM V - 800.4 Silver SERIES..maknyusssssssss...trus ogut tambah pake Venom Monoblok VD 2000 S-Silver series buat angkat 2subwoofer Soundstream PW 12 L keangkat tidak pernah protek...Venom seh oke yg seri silver series dan intelegent series mnrt gw...klo diablo gw ga tau sebab gak pernah pake...just share not offense to venom mania...

    regards
    Kauskutang

  7. #6
    Sudah pernah pake v460 utk xt25,mg10,mg18 & sub jl w3 12" cukup bertenaga
    diablo 406 tenaga kurang dibanding v460
    dari harga juga mahalan v460 bos, saya tuker 1unit v460 dapet 2 unit diablo

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Pa2Rkevin View Post
    Sudah pernah pake v460 utk xt25,mg10,mg18 & sub jl w3 12" cukup bertenaga
    diablo 406 tenaga kurang dibanding v460
    dari harga juga mahalan v460 bos, saya tuker 1unit v460 dapet 2 unit diablo
    maen SQ yach bos???pake 3 way yach

  9. #8
    Quote Originally Posted by kauskutang View Post
    maen SQ yach bos???pake 3 way yach
    jadi bingung kalo ditanya maen apa, abis ga bisa bedain SQ sm SQL,
    yang penting enak dikuping panci aja bos, maklum msh baru maen audio
    yup 3way gara2 baca2 modcom, ternyata maen audio enak dikuping ga enak dikantong

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Mins 28 Secs
    venom memang bikin puyeng yah bro..
    sesuai moto nya "poison your mind"..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    J-City
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 31 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    venom memang bikin puyeng yah bro..
    sesuai moto nya "poison your mind"..
    i agree with u bro...btw...gw setuju sama bro di atas...audio itu enak di kuping tapi gak enak di kantong...wkakakakaka...tp memang hobby butuh pengorbanan...hahahhaha

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Venom v-450 x series VS Venom VO 406 Diablo
    By badauku in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2015, 12:43
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 18:04
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2012, 15:51
  4. XO MTX RT X02A mohon reviewnya
    By Sigitsan2612 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 12
    Last Post: 13th April 2012, 23:08
  5. (ask)mohon REVIEWnya POWER MOHAWK 300.4 silver
    By yusufsinulingga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2010, 12:30
Back to top