Dear bro n sis ( pan ceritanya anak motor, he heeee).
Ane mau jual body parts ex GL Pro (sebelum Neo Tech). Yg ditawarkan adalah:
1. Frame utuh (framenya doang tanpa segi tiga, tanpa arm, karena ditawarkan tersendiri) 450 rb. Ada juga frame potongan, bagian norang ud nggada, dipotong karena bengkok/nabrak, tapi yg belakang lurus, 250 rb.
2. Jok (kondisi baru diserpis, kulit pake MB tech, busa ud ditambahin, biar montok bin empuk), 175 rb.
3. Tengki (perlu di cat lagi), no bocor, ada tutupnya, ada pelampung bensinnya, 150 rb.
4. Body belakang, lampu belakang, sen belakang. spakbor belakang, behel pegangan, 150 rb.
5. Arm + anting + as roda belakang 150 rb
6. SB belakang Tigy/Pro chroom kinclong 275 rb, ada juga yg nggak kinclong, tapi item, he heee ... tapi masih maen 175 rb.
7. Body samping/tutup aki/filter tidak layak jual, karen sudah berlenggang poco-poco alias patah-patah, he heee ... ambil aja gratis ke rumah gw (klo nggak maluuuu, he heee).
7. Roda belakang: tromol tigy, panel, velg alum Rossy 18 x2.15, bannye uk 3.00 tebell 250 rb,
8. Gir depan 520 eks Tigy (TK) 13 dan 14 mata @35 rb, Gir belakang orsi (90%) 50 rb.

Motornya dibongkar/dipretheli, mesin, nosis n kaki depan dipindah ke CB, he heeehhhh ... kaki belakang ternyata ga cocok dipasang di frame CB posisi gir depan sama gir belakang jadi gak sejajar (ternyata yg cocok itu armnya Yamaha RXS lama) ... ngepas banget posisi gearnya.

Potonye diusahain dulu yee

Monggo yg minat langsung PM aja, klo posting di sini ya tunggu ampe ane nengokin thread ini, he heee. Atau langsung sms aja ke 081 383 711 711, pasti dibales klo pulsa cukup (atau kalau sms nya waras, he heee).