mau ganti knalpot untuk mobil vios di kota mas knalpot?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau ganti knalpot untuk mobil vios di kota mas knalpot?

    Saya mau ganti muffler dan tabung tengah sajaa
    Bagusan pake muffler hks universal titanium apa 5zigen?
    Dan tabung tengah nya bagus pake apa scot apa custom racing kota mas sendiri ?
    Dan saya minta harga totalnyaa yaa biar saya bisa incer incer
    Trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    om kotamas ,mana yah
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by gabo View Post
    Saya mau ganti muffler dan tabung tengah sajaa
    Bagusan pake muffler hks universal titanium apa 5zigen?
    Dan tabung tengah nya bagus pake apa scot apa custom racing kota mas sendiri ?
    Dan saya minta harga totalnyaa yaa biar saya bisa incer incer
    Trims
    Setahu saya sih yg sering nongkrong dan nganterin temen2 kesana, Kota Mas nggak available muffler atau resonator aftermarket (bolt-on) di luar produk AF Sport (Kota Mas) sendiri dan setahu saya juga dia nggak pernah stock muffler, resonator atau header kecuali beberapa biji downpipe untuk mobil2 tertentu. Karena karakter/driving style masing2 orang berbeda-beda nggak bisa dipukul rata (exhaust bolt-on). Kudu ngobrol dulu kemauan kita gimana, sering main di RPM berapa, dll.....lalu dihitung baru dibuatin sesuai keinginan kita.

    salam
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unggulpr View Post
    Setahu saya sih yg sering nongkrong dan nganterin temen2 kesana, Kota Mas nggak available muffler atau resonator aftermarket (bolt-on) di luar produk AF Sport (Kota Mas) sendiri dan setahu saya juga dia nggak pernah stock muffler, resonator atau header kecuali beberapa biji downpipe untuk mobil2 tertentu. Karena karakter/driving style masing2 orang berbeda-beda nggak bisa dipukul rata (exhaust bolt-on). Kudu ngobrol dulu kemauan kita gimana, sering main di RPM berapa, dll.....lalu dihitung baru dibuatin sesuai keinginan kita.

    salam
    Thanks thanks om ats saranya
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Saran untuk Ganti Knalpot
    By standzz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 21st October 2012, 15:31
  2. HELP : Udah ganti header ama knalpot mobil jadi ngempos
    By rusmandr in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 9th July 2011, 11:01
  3. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 00:56
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th October 2008, 20:53
Back to top