kopling
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: kopling
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    satyr
    Guest

    kopling

    g pernah denger katanya kalo pasang kopling racing macem ACT, Exedy gitu bisa meningkatkan on wheel horsepower.. soalnya kopling racing lebih efisien menyalurkan daya Bener gak nih?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 37 Mins 17 Secs
    tul...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Jawabannya ya dan tidak, sb kalo misal mobil standard trus pake clutch racing yah ga akan menambah power tp kalo anda sudah memodifikasi hingga kopling standard ga sanggup meng- handlenya, baru anda ganti clutch yg racing yah jelas menambah horsepower on the wheel kan

  5. #4
    satyr
    Guest
    oh bukan berarti power on wheel nya bakal lebih besar daripada pake kopling std?

    g sih mikirnya (ga tau bener apa kagak)
    misalkan tenaga pada mesin 150 hp, kalo on wheel sekitar 120 hp (misalkan). Nah kalo pake kopling racing mungkin gak jadi sekitar 130 an gitu?

  6. #5
    Khie
    Guest
    sebenernya mobil standard kalo dipakein kopling racing, transfer torsinya yg lebih bagus... soal'e di kopling standard tuh kan lebih banyak slipnya buat kenyamanan. sedangkan kalo kopling racing lebih gigit.

  7. #6
    satyr
    Guest
    perlu dekrupnya juga ato plat koplingnya doank udah cukup bro?

  8. #7
    Khie
    Guest
    dekrup apa nih? covernya ya? clutch cover? setau gw perlu sih... tapi tanya aja yg ngerti tekniknya biar lebih jelas XD

  9. #8
    satyr
    Guest
    iya dekrup = matahari = clutch cover

    thanks bro

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wuah gue curiga bukan Chris yg login nih. Kmrn gue tanya2 Kiara, TRD clutch cover & disc 4.3jt kalo ga salah yg street.

    Chris, udah ganti header blon? Ganti dr dpn ke blkg sih plus TRD clutch dapetlah 150hp on wheel

  11. #10
    satyr
    Guest
    :shock: 150 hp on wheel sih g pesta bro. gak mungkin lah. wong std paling pol aja 90 hp on wheel. hehehe..gak sih cuma tanya2 dulu

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. need help ttg kopling nih! T_T
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 6th August 2008, 17:59
Back to top