workshops BSD dimana kau beradaaaaa........
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22069
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    workshops BSD dimana kau beradaaaaa........

    to modifikators,

    yang punya workshop deket BSD tolong dong kasih alamatnya untuk sekedar konsultasi sebelum memakai jasa bengkel tsb, dan sekalian bengkelnya lebih spesifik maen kearah mana, misalnya audio, eksterior, interior,kaki-kaki atau yang lain-lain.

    memang ada bsd autoparts, tapi khan ngak semua customers tau spesifik masing-masing bengkel, yang ada nanti pada bilang bisa tapi jadinya kaga karuan.

    sekalian kalo bisa contact personnya untuk yang ada di bengkel dengan siapa customers bisa berkonsultasi. dan bos-bos bengkel yang belom jadi sponsor disini kasih tau juga alamatnya, siapa tau setelah kasih tau alamatnya disini jadi banyak yang konsultasi dan memakai jasanya, jadi ikut sponsor deh di modifikasi.com.

    segitu aja saran ogut,
    salam sukses modifikators.
    pisang lempeng





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos,

    nih tempat gue di bsd autopart, nama workshopnya "Star Evolution". bengkel gue focusnya ke ekterior. bodykit, spoiler, grill, body custom, cutting sticker, poles body dll.

    contact personnya langsung aja ke 021-98837781 dengan F4154L

    jangan sungkan-sungkan kalo mau konsultasi dulu\

    wassalam

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    daku jg di BSD lohhh... :smt003 :smt003 :smt006
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    daku jg di BSD lohhh... :smt003 :smt003 :smt006
    mas daned, saya udah berapa kali tuh ke bsd auto parts. tapi tempatnya mas daned kaga tau di blok mana gitu, mungkin besok saya maen maen ke autoparts bsd

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A


    thanks to star-evolution BSD AUTO-PARts

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 15 Mins 53 Secs
    mau pasang peredam suara nih di BSD Autoparts...toko mana nih yg bagus kira2?

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    audio ke mawar aja...
    cari yg namanya hendra...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anjasaja
    mau pasang peredam suara nih di BSD Autoparts...toko mana nih yg bagus kira2?
    gue sih pernah masang peredam suara di ahaya sejati, pintu sama bagasi belakang, kalo ngak lupa kena 250 rb. tapi ngak di bakar.
    pernah orang bilang yang bagus di bakar. mana yang bener tuh?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BSD City
    Posts
    300
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by A-man
    audio ke mawar aja...
    cari yg namanya hendra...
    kalo tempat audio, bisa ngak dia sekalian bikin dashboard?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale WIS mercedes benz (Workshops Information System),
    By jazzzzz in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th July 2012, 17:32
  2. ASK : ada yg tahu dimana melebarkan velg dimana? SURABAYA
    By mainakemozes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2012, 06:14
  3. ini dimana ya?
    By beyond in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 6th June 2009, 14:46
  4. dimana kaH??
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 11th October 2006, 03:56
Back to top