SOLD WTS Volvo S70 & Santa Fe
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD WTS Volvo S70 & Santa Fe

    Bantuin saudara nih, mau jual:
    1. Volvo S70 SE Th 2000 manual. warna hitam solid, jok kulit beige, harga 72jt
    2. Hyundai Santa Fe th 2002 manual. Warna Gold Metalik, full accessories, harga 88,5jt

    Harga nego sedikit banget. Yang minat PM aja ya, biar bisa langsung dilihat. Mobil di daerah selatan, Cipete. Sorry belum ada fotonya, karena rumah gw jauh. Yang minat langsung lihat barang aja.

    Thanks All

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    pic ?? ^^
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry belum ada bro, maklum rumahnya jauh. langsung lihat aja kalau minat.
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP deh, biar pada ngeliat, mumpung long weekend
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat makan siang
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, volvonya msh ada??
    ada no yg bs dihub ngga??
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sebentar ya Bro, gw tanya dulu. Nanti kalau masih ada, gw info no telpon saudara gw.
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seep. .
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada nih Bro, coba telpon ke 0856-1030978 atau 93679445 dgn Chris, bilang aja dr Gio.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cinere
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tengkyu bro. .
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hyundai Santa Fe SOLD
    By MPS in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 24th April 2010, 23:04
  2. (SOLD)FS: OEM Santa Fe 17"
    By sm.motorsport in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 11th February 2010, 21:24
  3. Replies: 30
    Last Post: 3rd June 2009, 17:14
  4. Replies: 60
    Last Post: 27th May 2009, 14:31
Back to top