WTS : 318i 2004 pemakaian 2005
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs

    WTS : 318i 2004 pemakaian 2005

    Sesuai dengan judul diatas nih, mau bantuin om ane jual mobil..

    Bmw 318i tahun 2004 tapi stnknya tahun 2005
    Kmnya 61 ribu
    Warna hitam interiornya beige with wood panel
    Catnya bagus masih full original
    Ban2 baru diganti semua
    Shock bagus, ga ada yg perlu diapa2in mobilnya pokoknya tinggal pake tinggal jalan..
    mobilnya full original semua tape original velg juga..

    Fotonya kira2 begini :








    Kalo tertarik bos bos hubungin aja 08129659911 ato 0817888713
    Open price di 205 juta.. Lokasinya ada di showroom di arteri pondok indah..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 47 Secs
    175jt boleh boz?
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jonjon View Post
    Sesuai dengan judul diatas nih, mau bantuin om ane jual mobil..

    Bmw 318i tahun 2004 tapi stnknya tahun 2005
    Kmnya 61 ribu
    Warna hitam interiornya beige with wood panel
    Catnya bagus masih full original
    Ban2 baru diganti semua
    Shock bagus, ga ada yg perlu diapa2in mobilnya pokoknya tinggal pake tinggal jalan..
    mobilnya full original semua tape original velg juga..

    Fotonya kira2 begini :








    Kalo tertarik bos bos hubungin aja 08129659911 ato 0817888713
    Open price di 207 juta..
    Ini mah mobil showroom bro.hahaha....bantu uppppp deh.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    Emang mobilnya ada di showroom terus kenapa yah? Om gw yg punya showroomnya minta dibantuin diiklanin.. Emang ada masalah ya kalo ngiklanin mobilnya showroom.?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 40 Mins 12 Secs
    NiCe Car...........................
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Bantu up boss.. Gw yg waktu itu mau ambil bmw silver lo.. Tapi dah keduluan org.. Blm jodoh ya.. Hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 40 Secs
    Ooohh bos emir atau adeknya yah? Hahaha iya nih om gw liat bmw gw laku jadi dia minta dagangannya diiklanin juga di internet.. Sori yah bos waktu itu.. Hehehe.. Kalo ini mah mobilnya showroom bro..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Hehe..iya boss santai. Emang blm jodoh berarti. Akhirnya gw ambil bmw silver jg nih, cm masih segeran punya lo waktu itu..

    Semoga yg ini cpt laku jg boss..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Taruna CX Efi 2004 Pemakaian 2005
    By iklaninternet in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2012, 11:22
  2. Replies: 5
    Last Post: 18th January 2012, 15:41
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th September 2011, 21:07
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st February 2011, 03:04
  5. Jual APV 2004 Akhir pemakaian 2005
    By harimurti78 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th September 2008, 11:03
Back to top