Subwoofer Kolong
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 26 Secs

    Subwoofer Kolong

    mohon pandangannya dan pencerahannya,
    kalo subwoofer kolong aktif yang tipis, lumayan dan awet apaan yah?
    soalnya gak mungkin pake basstube atau subwoofer box.

    beberapa merek yang sudah saya browsing tapi jadi bingung milih diantaranya adalah Xplode, SWAN, ADS, Rodex, Intersys.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    mojokidul 43/bhaskarasari 34 surabaya hot city
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 59 Secs
    subwofer kolong biasanya tenaganya lemes.. tapi coba aja punya swans waktu demo sepertinya lumayan kenceng tuh..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    coba yg pca D80...lumayan kok gebukannya...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 26 Secs
    SWANs dan PCA yah... Sip thx.
    Buat pasang di visto istriku.
    Suara saat ini masih kacau balau.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 17 Mins 42 Secs
    ane pake merk Automotive Series (abal2) lmyn nendang buat lagu jazz

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Subwoofer Aktif Kolong
    By jeki vendetta in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2011, 18:04
  2. WTB, mau beli subwoofer kolong
    By odhenkmuse in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2011, 04:47
  3. Ask : SubWoofer 'Kolong' Terbaik merek apa ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 30th June 2011, 23:02
  4. WTB Subwoofer kolong HDT
    By jlu_mike in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2010, 07:38
  5. subwoofer kolong
    By lookman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2009, 21:58
Back to top