WTS : BAHAN JOK BRIDE ---> 850ribu nett
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs

    WTS : BAHAN JOK BRIDE ---> 850ribu nett (ada foto)

    Bantuin temen jual BAHAN JOK BRIDE
    Kondisi barang mulus gak ada yg sobek
    @ pcs 850ribu , barang Ada 2pcs : dari head res - sandaran tengah - sandaran bawah ( dudukan )
    Ini yg model'a banyak tulisan "BRIDE" dari atas sampe bawah
    Barang copotan langsung dari jok BRIDE'a , jadi kalo ada jok yg sama
    Tinggal pasang
    PENAMPAKAN :
    http://upload.kapanlagi.com/h/201010...ec44590c35.jpg
    http://upload.kapanlagi.com/h/201010...ec445a1d52.jpg
    http://upload.kapanlagi.com/h/201010...ec445a9295.jpg
    Minat hub : 021 - 998 444 68
    Pin BB : 20ECB5B2 , thanks B4

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Barang nya ada dmna bos? Pic nya ditunggu ya , pengen liat barangnya dulu
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Barang nya ada dmna bos? Pic nya ditunggu ya , pengen liat barangnya dulu
    Barang ada di lenteng agung ( DEPOK ) pic'a segera di upload yah bos
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by JERRY138 View Post
    Bantuin temen jual BAHAN JOK BRIDE
    Kondisi barang mulus gak ada yg sobek
    Ada 2pcs : dari head res - sandaran tengah - sandaran bawah ( dudukan )
    Ini yg model'a banyak tulisan "BRIDE" dari atas sampe bawah
    Warna'a hitam , pic'a nyusul , thanks B4
    Bos,smsin no cp nya ke 081933378988
    Minat neh.tq
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 44 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Barang nya ada dmna bos? Pic nya ditunggu ya , pengen liat barangnya dulu
    idem bos liat pic.nya dulu
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    gaada CP nya nih??
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 40 Secs
    Boss ori/replika?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    gaada CP nya nih??
    Udah ada tuh bos CP'a
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fx yanuar View Post
    Boss ori/replika?
    Waduh saya kurang ngerti bos liat ori / replika'a !b! Hehehehh
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Bos,smsin no cp nya ke 081933378988
    Minat neh.tq
    Bos , udah saya tel tapi gak diangkat2 .. Thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Bahan JOK BRIDE GRADASI
    By JERRY138 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2012, 21:53
  2. FS : REP BRIDE CUGA CARBON+REL (bonus bahan BRIDE u/ jok blk)
    By enenk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th April 2012, 10:11
  3. WTB BAHAN KAIN BRIDE need help..
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th March 2011, 13:31
  4. WTS : PELAPIS JPK BAHAN BRIDE ORI KHUSUS ANJ
    By tietoz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th November 2009, 19:05
Back to top