BMW E46 318i 2000 MINT CONDITION
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs

    SOLD

    SOLD ......
    :: Made in Germany ::

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Nunggu pictnya boss.. Nettnya brp? Jok kulit?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    joknya masih kain bos.. pict nya ntar di update kl sdh difoto.. nett nya nego di tempat aja ya... thx
    :: Made in Germany ::
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 54 Mins 46 Secs
    Pengen liat gambarnya.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 38 Mins 22 Secs
    Warna apa bos, lebih enk tongolin Gambarnya...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by optima View Post
    For sale by owner:

    BMW E46 318i Silver 2000 (December)
    Engine M43TU 1.9L
    Tiptronic A/T 5 Speed
    Mileage 67000+ km
    Complete Keyset
    Full Original Exterior & Interior(Original Fabric)
    Excellent Engine, Transmission, Electrical, Mechanical parts condition
    Very well maintained
    Complete Manual & Service book, surat serah terima kendaraan, stiker2
    BPKB Tgn 1, Faktur
    Special 3 digit License Plate Number

    Overall car is in immaculate like new condition, Price: 130jt
    Please call: 083890675778
    gw baru tau bro, M43TU ada 5 speed yg auto, punya gw kok 4 speed yah bro ? 1 nya lagi kemana ?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Fandyy View Post
    gw baru tau bro, M43TU ada 5 speed yg auto, punya gw kok 4 speed yah bro ? 1 nya lagi kemana ?
    http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_3_Series_(E46)
    Lihat bagian transmisi di sebelah kanan ada yg 4 speed automatic?
    :: Made in Germany ::
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by optima View Post
    http://en.wikipedia.org/wiki/BMW_3_Series_(E46)
    Lihat bagian transmisi di sebelah kanan ada yg 4 speed automatic?
    Bro, ane juga pake M43TU ampe sekarang bro . Kalo mesin N42 memang udah 5 speed, tapi kalo M43TU ya 4 speed. Ini kan ?

    Transmission(s)
    5-speed sequential manual
    6-speed sequential manual
    6-speed automatic
    5-speed semi-automatic
    5-speed automatic

    ^^credit to wiki.

    Transmisi diatas itu untuk semua Chassis E46 bro, bukan spesifik E46 M43TU doang. Btw berhubung ini english wikipedia dan kebanyakan info pasti dari US sana, mesin 1,9L M43TU itu ngak ada di amerika. Jadi info tentang transmisi masi belom valid, heck even N42 aja ngak ada bro disana.

    318

    The 318 was introduced in 1998 with the same engine as the 316, the 1.9 L BMW M43.[18] However, it was designated the M43B19TU (technical update) and had dual balancing shafts which increased horsepower to 118 hp (88 kW) and torque to 180 Nm (133 ftlbf). Along with the 316, the 318 received an updated engine in 2001: the 2.0 L BMW N42. It produced 143 hp (107 kW) and 200 Nm (148 ftlbf).[18] The 318 was not released into the United States market.[9]

    ^^ credit to wiki.

    Saran aja nih, mungkin ada baiknya dilihat mobilnya dulu bro sebelum bantuin orang laen jual jadi ya...kira2 ga salah info begini. Kalo emang bener mobilnya ya 5 speed dan bermesin M43TU, mohon saya dikoreksi (dengan picture) dan saya minta maaf dulu kalo saya salah. Thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    716
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 16 Mins 38 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Fandyy View Post
    Bro, ane juga pake M43TU ampe sekarang bro . Kalo mesin N42 memang udah 5 speed, tapi kalo M43TU ya 4 speed. Ini kan ?

    Transmission(s)
    5-speed sequential manual
    6-speed sequential manual
    6-speed automatic
    5-speed semi-automatic
    5-speed automatic

    ^^credit to wiki.

    Transmisi diatas itu untuk semua Chassis E46 bro, bukan spesifik E46 M43TU doang. Btw berhubung ini english wikipedia dan kebanyakan info pasti dari US sana, mesin 1,9L M43TU itu ngak ada di amerika. Jadi info tentang transmisi masi belom valid, heck even N42 aja ngak ada bro disana.

    318

    The 318 was introduced in 1998 with the same engine as the 316, the 1.9 L BMW M43.[18] However, it was designated the M43B19TU (technical update) and had dual balancing shafts which increased horsepower to 118 hp (88 kW) and torque to 180 Nm (133 ftlbf). Along with the 316, the 318 received an updated engine in 2001: the 2.0 L BMW N42. It produced 143 hp (107 kW) and 200 Nm (148 ftlbf).[18] The 318 was not released into the United States market.[9]

    ^^ credit to wiki.

    Saran aja nih, mungkin ada baiknya dilihat mobilnya dulu bro sebelum bantuin orang laen jual jadi ya...kira2 ga salah info begini. Kalo emang bener mobilnya ya 5 speed dan bermesin M43TU, mohon saya dikoreksi (dengan picture) dan saya minta maaf dulu kalo saya salah. Thanks
    wah masternya keluar..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 5th January 2012, 16:02
  2. Replies: 28
    Last Post: 8th September 2011, 23:18
  3. BMW 318i 2001 **VERY MINT CONDITION**
    By astorboyz in forum BMW
    Replies: 15
    Last Post: 28th September 2010, 18:04
  4. bmw 318i '97 very mint condition...
    By rams_liberu in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2009, 19:31
  5. WTS BMW 318i E30M40 Mint Condition
    By messy11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 9th August 2009, 23:05
Back to top