Shockbreaker baru bunyi2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Shockbreaker baru bunyi2

    Hi mo nanya, belom seminggu lalu khan gw ganti 4 shockbreaker di Firna. nah stlh diperhatiin yg kiri depan kok ada bunyi kayak nguk nguk gitu ya setiap membal, kira2 knp ya? soalnya shockbreaker yg lama biarpun dah mati ga pernah bunyi2 kayak gitu, plg gesrot doank :-P.
    trus kalo cek n benerin lg, asumsi ga ada parts tambahan, ga kena charge lg khan ya, khan br seminggu nih

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by spectra9 View Post
    Hi mo nanya, belom seminggu lalu khan gw ganti 4 shockbreaker di Firna. nah stlh diperhatiin yg kiri depan kok ada bunyi kayak nguk nguk gitu ya setiap membal, kira2 knp ya? soalnya shockbreaker yg lama biarpun dah mati ga pernah bunyi2 kayak gitu, plg gesrot doank :-P.
    trus kalo cek n benerin lg, asumsi ga ada parts tambahan, ga kena charge lg khan ya, khan br seminggu nih
    dibawa lagi aja bos mobilnya,klo kesalahan pengerjaan digaransi koq...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok mungkin Sabtu ini ke sana lg deh. thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Shockbreaker OME baru untuk Cherokee XJ (depan belakang)
    By citibanker00 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2012, 14:21
  2. wts shockbreaker DX depan blakang baru asli astra 1jt
    By yama_holic in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 10:51
  3. Replies: 36
    Last Post: 21st January 2011, 15:37
  4. [HELP] Bunyi2 abis ganti shockbreaker
    By leiz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2010, 15:14
  5. Shockbreaker gw bunyi2 knapa yah..?
    By callmeskyguy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 88
    Last Post: 20th June 2010, 23:50
Back to top