9886+pxah100(new) VS 9887(new) VS eclipse7200(2nd) VS HX D1(2nd)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) 9886+pxah100(new) VS 9887(new) VS eclipse7200(2nd) VS HX D1(2nd)

    Maaf bos, mod.....
    Ada rencana ganti Hu
    Please review as subyek...
    Bingung milihnya, harga ampir2x mirip dikisarannya.

    Thanks...

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 54 Secs
    3 hu pertama mempunyai prosesor internal, jadi tak perlu tambahan cross over.
    Kalau hx d1 perlu tambahan crossover bisa pasif atau aktif. btw mahal juga yah....hampir sama dengan yang lain.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Still in Earth
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Betul yang dikatakan bro Bajajku .. yang ketiga pertama dah ada processornya ..
    yang HX-D1 non Processor ..

    Tidak mengurangi respek ketiga produk pertama dan mengabaikan faktor Usia H.U / Garansi / Optik dll..

    Kalau pengalaman pribadi selama ganti2 H.U saya vote untuk HX-D1.
    (Bro Gazoline ada tuh yang masih mulus dan sehat)..

    Next ada uang lebih tinggal pasang Processor nya Bro Masswork - The Beast.
    Jadi deh .. Suara H.U kelas High End dan mantabs dengan harga wajar.

    Apapun Power/Kabel/Speaker nya yang penting kalau jelek bukan salah di H.U nya.

    Ini pendapat saya lho .. dan lebih mudah kasih komennya bila perangkat lain disertakan.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Pengalaman pribadi juga pake 9886+pxa,9887,eclipse 7100,ama clarion 786.masih lebih enak clarion 786,apalagi dibandingin ama HXD1 pst lebih maknyos.kalo clarion 786 ama eclipse 7100 sih seimbang ya.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Pengalaman pribadi juga pake 9886+pxa,9887,eclipse 7100,ama clarion 786.masih lebih enak clarion 786,apalagi dibandingin ama HXD1 pst lebih maknyos.kalo clarion 786 ama eclipse 7100 sih seimbang ya.
    Quote Originally Posted by Antares View Post
    Betul yang dikatakan bro Bajajku .. yang ketiga pertama dah ada processornya ..yang HX-D1 non Processor ..
    Tidak mengurangi respek ketiga produk pertama dan mengabaikan faktor Usia H.U / Garansi / Optik dll..
    Kalau pengalaman pribadi selama ganti2 H.U saya vote untuk HX-D1.
    (Bro Gazoline ada tuh yang masih mulus dan sehat)..
    Next ada uang lebih tinggal pasang Processor nya Bro Masswork - The Beast.
    Jadi deh .. Suara H.U kelas High End dan mantabs dengan harga wajar.
    Apapun Power/Kabel/Speaker nya yang penting kalau jelek bukan salah di H.U nya.
    Ini pendapat saya lho .. dan lebih mudah kasih komennya bila perangkat lain disertakan.
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    3 hu pertama mempunyai prosesor internal, jadi tak perlu tambahan cross over.
    Kalau hx d1 perlu tambahan crossover bisa pasif atau aktif. btw mahal juga yah....hampir sama dengan yang lain.....
    Makasih bos...
    Tapi tambah pusing nih.... Penginya Hdx2, tapi blom terjangkau... hehehe..
    Setelah ane browsing2x.. kok jadi pengin exsecusi 786 (tp kok pilih suara yg natural...)
    Ane pengin exsecusi 786 cause komplit juga fasilitasnya (bisa usb+ipod+3way+TA) juga suaranya gak kalah dengan pilihan yg disubyek, dan harga lebih terjangkau meskipun agak maksa.
    @bos antares.. Masswork tuh yg mana? (maaf bos masswork..)

    Ada recomnd lagi para bos&mod di Modcom?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by amatamatku View Post
    Makasih bos...
    Tapi tambah pusing nih.... Penginya Hdx2, tapi blom terjangkau... hehehe..
    Setelah ane browsing2x.. kok jadi pengin exsecusi 786 (tp kok pilih suara yg natural...)
    Ane pengin exsecusi 786 cause komplit juga fasilitasnya (bisa usb+ipod+3way+TA) juga suaranya gak kalah dengan pilihan yg disubyek, dan harga lebih terjangkau meskipun agak maksa.
    @bos antares.. Masswork tuh yg mana? (maaf bos masswork..)

    Ada recomnd lagi para bos&mod di Modcom?
    pilihan yg tepat kalo menurut saiya clarion 786
    fitur cukup komplit, suara khas clarion

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    pilihan yg tepat kalo menurut saiya clarion 786
    fitur cukup komplit, suara khas clarion

    makasih masukannya bos...
    pengin main analog tp budget terbatas... pengin yang g beli cd tp suara natural. heheheheheeh

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by amatamatku View Post
    makasih masukannya bos...
    pengin main analog tp budget terbatas... pengin yang g beli cd tp suara natural. heheheheheeh
    kalo mau analog
    yah clarion 9255 aja
    ga terlalu mahal, maknyuz

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo mau analog
    yah clarion 9255 aja
    ga terlalu mahal, maknyuz

    haduh bos jd ngrepotin, makasih lho...

    9255 hrs beli cd(ori lg) bos? gak ada fasilitas apa2x(usb/ipod/cenet)
    *ngimpi pakai hxd2(full fasiltas), hehehe..

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by amatamatku View Post
    haduh bos jd ngrepotin, makasih lho...

    9255 hrs beli cd(ori lg) bos? gak ada fasilitas apa2x(usb/ipod/cenet)
    *ngimpi pakai hxd2(full fasiltas), hehehe..
    hehehehehhee

    system audio uda bagus, kok pake cd ga ori (bajakan) apalagi mp3 ?
    pakai cd original dunk, first edition

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9886 + pxah100 segel...mulus...lengkap
    By cww in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 6th April 2012, 04:40
  2. Bagusan lirik 9887 atau 9884/9886+PXA-H100
    By mdnpod in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 178
    Last Post: 28th February 2012, 02:32
  3. WTA Alpine 9886 n 9887
    By RicX288 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 17th May 2010, 14:06
  4. WTS: ALPINE 9886 + PXAH100
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 15th December 2009, 23:15
  5. alpine cda 9886 and 9887
    By hdhadi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 36
    Last Post: 22nd June 2009, 14:41
Back to top