WTA : Bengkel Per custom di Bandung
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs

    WTA : Bengkel Per custom di Bandung

    Permisi, numpang tanya, ane mau coba coba nyeperin mbl ane.

    Bengkel per custom buat nyeperin mbl di bandung yang bagus trus ga terlalu mahal dmna ya?

    Mohon pencerahan nya ya !

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bantu uuuuuuup dulu

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Selamat pagi

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Uuuupp dulu siang2, mohon bantuan nya

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Bandung ku dulu tak begini..
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Mins 9 Secs
    Cobain ke d'eleven (boim) di buah batu deket MGT

  7. #6
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 41 Mins 32 Secs
    kl dari pengalaman ane sih, gada yg murah kl blm kenal, kdu kenal dl br dikasi murah...

    kl opsi ane kasi: d'eleven, marzuki spring sama jejen sppring...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    kl dari pengalaman ane sih, gada yg murah kl blm kenal, kdu kenal dl br dikasi murah...

    kl opsi ane kasi: d'eleven, marzuki spring sama jejen sppring...
    Wooow, oke deh, marzuki spring di mana ya lokasi nya?

    Tp ane denger2 kadang jejen suka nipu harga ya?
    Gossip sih, blm nyoba hhehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by utomb View Post
    Cobain ke d'eleven (boim) di buah batu deket MGT
    Daerah deket mana ya itu? Hehe ane mau nyoba soalnya,
    Patokan nya deket apa ya?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 57 Mins 5 Secs
    Bantuuu uuuupp dulu malem malem

  11. #10
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 41 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by muhammadasyraf View Post
    Wooow, oke deh, marzuki spring di mana ya lokasi nya?

    Tp ane denger2 kadang jejen suka nipu harga ya?
    Gossip sih, blm nyoba hhehe
    smua juga nipu harga bos kl blm kenal, percaya deh , kdu pinter2 nawar
    marzuki tu di kopo, keluar tol kopo belok kanan, posisinya di kanan sblm jogja griya...
    kl boim di buahbatu terusan sadakeling, sebelah mesjid kl ga salah...

    kl saran dr gw sih mendingan pake yg branded bos, kl branded beli nya ke auto world, dia bner2 ga nipu soal harga biarpun br pertama dateng.. wkt itu aja gw beli eibach beda nya 500 rebu sama di bengkel laen, gile coy.. tp emg kl nawar ga pernah dikasi turun lg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel kaki di bandung dan interior bandung
    By freezeryan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2012, 14:36
  2. WTA : bengkel custom lampu d sby
    By richiefk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 20:14
  3. WTA : bengkel custom lampu d sby
    By richiefk in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2011, 00:52
  4. (ASK) Bengkel Custom PER buat mobil Eropa di bandung
    By 405gr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 9th March 2010, 09:40
  5. Kumpulan Bengkel-bengkel di bandung
    By cineung02 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2009, 14:24
Back to top