[WTB] : Holder HP 90'an
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs

    [WTB] : Holder HP 90'an

    Misi gan, kalo ada yang punya holder HP jadul kalo nggak salah merknya ATI tapi mungkin juga bisa beda merk dengan bentuk & fungsi yang sama boleh PM saya berikut harga penawarannya. Diutamakan yang kondisinya masih berfungsi dengan baik . Seingat saya populer di tahun 1995-96 di jamannya nokia pisang dkk, kalo holder sekarang udah pake sistem soft touch & bunyinya alus, jadi gak perlu ambil listrik dari mobil dan berisik kayak holder jadul ini. (kalo buka/tutup suaranya nggeeekkkkk....)
    Ini penampakannya :


    holder ini ada sensor tekan, jadi ketika HP ditaruh otomatis lengannya akan mengunci dengan rapat


    untuk membuka terdapat tombol di samping


    lubang untuk jack 12v, yang aslinya ada sambungan ke lighter tapi karena ribet saya potong


    ada flexible armnya, tapi kalo gak ada juga gpp


    ini kalau terpasang di armnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    up dulu siang2
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    ada yang punya?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Batavia
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Hrs 41 Mins 37 Secs
    Bantuuu Upingg broooo......
    Sekalian memantau.....saya sudah tunggu barang beginian.....tapi ngak nemu2nemu jugha.....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Keychaps View Post
    Bantuuu Upingg broooo......
    Sekalian memantau.....saya sudah tunggu barang beginian.....tapi ngak nemu2nemu jugha.....
    tengkyu bro, iya nih susah banget nyarinya... toko HP & variasi mobil di sini udah diubek-ubek tp blm ketemu juga
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    up lagi...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE : CUP HOLDER - CUP HOLDER+TRAY - MULTIBOX - EMPTY BOX GREAT COROLLA AE 101
    By sikasik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2012, 07:22
  2. Replies: 13
    Last Post: 24th February 2011, 16:32
  3. sale : cup holder & tray holder universal
    By arki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th April 2010, 02:31
  4. FS: [JDM-RARE] oem EP82 dash console ==> cup holder, mirror + coin holder [SOLD!!]
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2010, 14:57
Back to top