THANX REV
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: THANX REV
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/22058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 57 Mins 31 Secs

    THANX REV

    Orang2 REV emang cukup ramah terutama teddy en agus heheh padahal gw aja baru sekali masuk REV akhir Jan 2008 kemaren. bentar lage mo masuk rev lage bwat ganti shock dan cek fuel filter.

    Thanx Teddy en Agus
    Made nih aerio standar beneran B 8199 FZ matik
    Thanx all REV crews :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    hehehe baru tau boss? REV tuh selaen teknik nya jago sosialisasi pentolan nya jg jempol lah hehehe.gw aza yg dr cilegon bela2in ke REV klo ada trouble...
    2 THUMBs Up For REV ^^
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 57 Mins 31 Secs
    heheh trus jam kerjanya juga babattt ampe malem kalo perlu sippp banget dah, gw bela belain begadangan di rev nyang penting boil beres ehhh lom beres juga sehh :smt003
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    begitulah rev
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ember dl gw mpe jam 8 gt hehehe nyari2 mana yg trouble
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Customer satisfaction is our priority...

    Balance the quality with your valuable time and money...

    Please come again to REV if needed.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Customer satisfaction is our priority...

    Balance the quality with your valuable time and money...

    Please come again to REV if needed.

    Thanks

    Aerio_Standard
    gus, sincia ni, angpao donk :smt003 :smt003 :smt003
     

  9. #8
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,244
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 2 Mins 19 Secs
    angpao dong gus
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Angpao sudah disiapkan ..!!!

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81199

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    wah gw mau nya carbon clean gratis unichip ... bisa ga gus ? :smt003
    krik krik krik krik ...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top