INDONESIA MACAN MODIP
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 224
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220569
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs

    INDONESIA MACAN MODIP

    teman teman sesama pecinta modifikasii,gabung ya disini dimana berbagai macam gaya modif bisa ditampung, sharing2lah foto2 narsis mbl2 tmn tmn
    mau gaya jdm? Woooke
    hella flush? Sok wae
    elegant? Hayoooo
    vip? Monggoooooo
    racing? Sok atuh
    standar original ting2? No problemooo
    Asal suka modifikasi dan niat silaturrahmi antar sesama anak indonesia yg cinta modifikasi, intinya Kita bangga modif di indooo!!! Karena indo mnurut gue adalah Negara dgn penduduk yg kreatif2 dan tidak kalah gaya modifikasinya dr Negara lain
    INDONESIA MACAN MODIPPP!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JL BALAI RAKYAT NO:22, CONDET, JAKTIM
    Posts
    1,908
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 45 Mins 50 Secs
    PERTAMAXXX yauu!
    Gokil bro jetrooo!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Bener bener deh diwann ga begini juga yaw nulis judulnya haahahahah,, sok atuh diposting foto2 mobil dari berbagai macam gaya yang penting orang indonesia yang modifnya,,hahaha
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Oiyaa maav kalo judulnya agak norak itu saudara diwan eurovolution yang buat pake ID gue,,emang kurang ajar dia,,hahaa
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by jetro_b73tz View Post
    Oiyaa maav kalo judulnya agak norak itu saudara diwan eurovolution yang buat pake ID gue,,emang kurang ajar dia,,hahaa
    siapa kena bius siapa ini???????
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakartaaaa selatann
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 50 Mins 10 Secs
    Sok atuh saudara do,,ditunggu postingan mobil2nya yang keren2,,hehe,,
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs



    ada yg inget vitara ini? hehe..

    most pics ill be uploading are taken from web tetangga..
    _________________
    _________________

     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    city of potholes
    Posts
    6,264
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by tUkanGtAmbELban View Post



    ada yg inget vitara ini? hehe..

    most pics ill be uploading are taken from web tetangga..
    serem amat yaakkkkk
    itu ga nyeret2 aspal mas sasisnya?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    bukan mobil gw kok..

    cmn mau ngeramein aja.. hehe..
    _________________
    _________________

     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    lagi..













    btw,,

    ada yg punya foto corolla kembar yg make monti sama MAE? yg plat nomernya jg kembar..

    klo ada blh dong d share..
    _________________
    _________________

     

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 modip kecil2 an
    By oninino in forum Honda
    Replies: 157
    Last Post: 11th July 2015, 12:21
  2. WTS LANCER CK4 IJO MODIP DIKIT
    By bubur.bernanah in forum Mitsubishi
    Replies: 2
    Last Post: 1st December 2010, 19:51
  3. tanya modip daihatsu classy
    By bobby0765 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2010, 23:00
  4. Replies: 40
    Last Post: 21st October 2010, 14:40
  5. MODIP MESIN
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2008, 18:24
Back to top