JUAL STEER MOMO MILENIUM ORI + BOSS KIT + QUICK RELEASE
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 29 Secs

    JUAL STEER MOMO MILENIUM ORI + BOSS KIT + QUICK RELEASE

    PERMISI MODCOM NUMPANG JUALAN STEER MOMO MILENIUM & TEMEN-TEMENNYA
    Barang Bagus dijual semua 1,5 Jt aja Bila minat Hubungi or SMS ke 082125231270
    Langsung aja penampakannya :






    KARDUS BOSSKITNYA :



    Kondisi Barang Bagus mulus Maaf fotonya jelek soalnya pakai kamera HP

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 22 Mins 39 Secs
    Bos klo bisa bli quick releasenya aja pm ya
    Thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    boskit sama quick releasenya bisa pas di avanza ????
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bethefastest89v View Post
    Bos klo bisa bli quick releasenya aja pm ya
    Thx
    PM send Bro Trim's dah mampir
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nhasibuan View Post
    boskit sama quick releasenya bisa pas di avanza ????
    Bro kalau soal pas enggaknya di Avanza untuk Bosskitnya lho saya kurang tahu dulu aku pakai di Ford Telstar, tapi kayaknya sih cocok lihat aja kardusnya kan ada specknya kalau quick releasenya pasti cocok....cek dulu gak papa Bro
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 29 Secs
    NAIKIN DULU
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 29 Secs
    UP DULU HARI INI
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 17 Mins 46 Secs
    boskit cocok buat lancer ngak.. lokasi dimana...
    pelan pelan saja kalau emang ngak mampu kenceng....

    ~ silent ~
    My Viper
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by elbarca View Post
    boskit cocok buat lancer ngak.. lokasi dimana...
    Cocok enggaknya aku kurang faham Bro tapi boleh dilihat dulu lokasi di cikarang Bro
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 29 Secs
    NAIKIN DULU YACH
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Lifeline Quick Release Bolt-On Boss
    By Ruzh in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 11th June 2012, 23:46
  2. WTS : Steer Momo Drifting + Quick release Sparco Carbon
    By cepe11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd October 2011, 17:07
  3. WTA : quick release pada steer racing
    By gunturoke in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 26th June 2010, 13:28
  4. wtb:quick release steer
    By blitzsw20 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2008, 18:23
  5. [ask] Beli Quick Steer Release dimana
    By Agusto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 23rd September 2006, 22:05
Back to top