WTB Velg kaleng Pcd mercy 5x112, RING" 15 et 37 buat serep 1 pc aja ....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs

    WTB Velg kaleng Pcd mercy 5x112, RING" 15 et 37 buat serep 1 pc aja ....

    sesuai judul nyari velg kaleng mercy RING 15 et 37

    1 PC AJA BOS buat serep

    blh Velg aj boleh berikut ban, prefer sih velg aja

    klo ad yg punya twarin ke sini aj bos2, yg murmer pasti nya jgn mahal2

    hehhehehehe ....

    thx

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    uuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppppppp.......... .................................
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    cempaka putih,jakpus
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 41 Secs
    bos,,ane punya 1 nih (orisinil lambang mercy) + ban
    @500rb ,,
    pm ane klo berminat
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    Quote Originally Posted by andi_dizzy View Post
    bos,,ane punya 1 nih (orisinil lambang mercy) + ban
    @500rb ,,
    pm ane klo berminat
    ini velg kaleng atau bukan bos??

    koq harganya mahal bnr
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    di cari di cari ...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    di cari di cari ...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    up tengah malam ...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    up tengah malam ...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Side of Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 43 Mins 57 Secs
    bantu up bos
    biar cepet dapet
    8 holenya udah laku aj ni hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,345
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 32 Secs
    Quote Originally Posted by rwin View Post
    bantu up bos
    biar cepet dapet
    8 holenya udah laku aj ni hehehe
    iya nih ud laku hehehehe, sesuai dengan yg di harapkan

    ud dikirim ke bandung bos hehehe

    bos ada gak kaleng nih 1 aja, buat serep hehehhe

    klo ada kabarin ya bos gw minta bnr nih

    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 02:26
  2. Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2010, 12:18
  3. WTB kaleng Mercy buat serep
    By buitenzorg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 16th September 2009, 19:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 16th July 2009, 12:32
  5. CARI 1buah VELG kaleng bwt ban SEREP PCD 5 x 114.3 ring 15
    By Civic_vi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd February 2008, 21:23
Back to top