PROMO JOK MOBIL-SOFT OPENING
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PROMO JOK MOBIL-SOFT OPENING

    Modcomers sekalian mau menawarkan promosi nih soft opening auto cribs interior di daerah kelapa gading, bahan yang kita ada MB TECH, MURANO, AUTO LEDER, DLO, & CSL. Promo selama bulan oktober-desember 2010.

    Good Price, Outstanding Quality.

    Warranty untuk semua bahan dan jahitan.

    Untuk bahan lainnya seperti, murano plus, autoleder, danilo, dan csl ataupun kalau ada pertanyaan langsung saja PM atau hubungi putra/hardy di 0815-868-21428 atau 0899-081218

    Sorry PRICE LIST kita berikan sesuai dengan PM yang masuk dan yang serius saja, berhubung harga kita spesial untuk temen2 modcom disini.

    Terima Kasih.

    -auto cribs-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by autocribs View Post
    Modcomers sekalian mau menawarkan promosi nih soft opening auto cribs interior di daerah kelapa gading, bahan yang kita ada MB TECH, MURANO, AUTO LEDER, DLO, & CSL. Promo selama bulan oktober-desember 2010.

    Good Price, Outstanding Quality.

    Warranty untuk semua bahan dan jahitan.

    Untuk bahan lainnya seperti, murano plus, autoleder, danilo, dan csl ataupun kalau ada pertanyaan langsung saja PM atau hubungi putra/hardy di 0815-868-21428 atau 0899-081218

    Sorry PRICE LIST kita berikan sesuai dengan PM yang masuk dan yang serius saja, berhubung harga kita spesial untuk temen2 modcom disini.

    Terima Kasih.

    -auto cribs-
    Tuk APV luxury jika pakai Murano/MBTEch kena berapa yah? itu include apa ajah ? apakah hanya jok saja ?
    garansi berapa tahun ?
    Posisi kelapa gading nya dimana yah ?Jika saya dari arah pulomas
    thanks,
    Ronald
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Secs
    Bro, kalo ane mau bikin full interior buat Vios '04 (warna 2 tone interior altis) pake bahan mb tech, kisaran budget yang perlu ane siapin berapa ya? mohon pencerahan....klo cucok ane meluncur ke gading...sukur2 bisa pake credit card thanks mas bro
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mmaarrriiiiiii, uuuuuupppppppppp
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat pagi semuanya
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat siang semuaa
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat pagi semuanyaaa
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat pagi semuanyaa
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat siang semuanya
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat pagi semuanyaaa
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOFT OPENING AUTO CRIBS INTERIOR
    By autocribs in forum Diskusi Interior
    Replies: 78
    Last Post: 4th October 2012, 10:28
  2. Replies: 7
    Last Post: 24th May 2010, 06:53
  3. Soft Opening ----- Element Audio
    By chans in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 31st March 2008, 18:48
Back to top