E260 Elegance 2003, +++ 40.000km +++
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs

    E260 Elegance 2003, +++ 57.000km +++

    sesuai judul:

    E260 Elegance W211, silver A/T tiptronic,,, kondisi owkey bgt deh.... 2nd owner gini deh detail as follow:

    Specifications:

    V6 engine 2.5liter.
    Tiptronik 5Gtronik
    Mileage 57000 on going.. asli boleh cek deh!!

    Option:
    Electric seat
    CD
    VR 19 inch w new tyres.
    others like factory OEM...

    Price: Rp 375.000.000,- Negotiable

    Call / sms :081213211819 / 081510386565 .. janjian dulu yah... krn ini mbl boss gwe...









    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Ayoooo daripada beli new eyes w210 mahal, mending beli ini dah...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Mohon maaf sebelumnya, kalau 325 juta dapet gak? Pajak nya setahun berapa ya?
    kalau ngak salah lihat, kilometer yang sudah pernah berjalan sejak dari baru adalah 57885 KM, sedangkan
    jarak tempuh (mungkin dari 3 bulan lalu) yang belum di reset adalah 4734,8 KM.

    sekalian bantu up......, apa betul fender depan kiri kanan nya bukan terbuat dari plat, tapi dari semacam bahan fiber plastik ( kata teman yang udah pake).

    makasih mas.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by reuben View Post
    Mohon maaf sebelumnya, kalau 325 juta dapet gak? Pajak nya setahun berapa ya?
    kalau ngak salah lihat, kilometer yang sudah pernah berjalan sejak dari baru adalah 57885 KM, sedangkan
    jarak tempuh (mungkin dari 3 bulan lalu) yang belum di reset adalah 4734,8 KM.

    sekalian bantu up......, apa betul fender depan kiri kanan nya bukan terbuat dari plat, tapi dari semacam bahan fiber plastik ( kata teman yang udah pake).

    makasih mas.
    - gak ngerti mas bahasa pertanyaannya sorry... Tp waktu beli hampir 3th yang lalu adalah 9000km... Dan saat ini adalah 47000an yah.... Dan boleh cek ke bengkel resmi terdekat....
    - Masalah fender dr plastik hmm gak ngerti juga tp kayaknya nggak sieh,
    - harga 325jt belum bisa dan seems make sense bgt harganya compare w210 yang pasti sdh beda model yah... Krn w 210 pun masih byk yg buka di harga 350jt lowwww... And sumpah amazing bgt harganya hehehehe no offence sieh tp boleh cek dulu pasaran diluaran utk mobil ini heheheh
    - keterangan masalah bahan pembuat mobil ini aku gak terlalu ngerti krn belum pernah naik w211... cm mentok di w203 doang...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    naikkkkk...................
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul dari palembang
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    sundul dari palembang
    ngapain di palembang................?????????
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Heheh kemaren ada kerja...ini di jkt lagi...
    Up up up
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL CEPAT Mercy E260 2003 Elegance
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 22:25
  2. Mercy E260 Elegance 2003,
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 12:59
  3. Mercy E260 Elegance 2003 W211
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2012, 13:19
  4. Mercy E260 Elegance 2003
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 23rd January 2012, 02:41
  5. E260 2003 ELEGANCE BLACK 2 THUMBS
    By wRexZ in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 8th June 2011, 10:02
Back to top