1)As judul ada speaker antik nih bos..Ori kluaran Klipsch tractrix (horn style)tipe Klipsch KG 5.5,di rekomendasi buat dapetin phase dan imaging yg lebih luas airy dan detil ,suara mewah khas usa/europe ,boleh cek 2 dulu review nya brk ini ya ...harga best offer aja ,n wajar kalo cocok langsung angkut ,(sendiri berat nya minta ampuun... )

Specifications

FREQUENCY RESPONSE 34Hz-20kHz(+-)3dB
POWER HANDLING 100 watts maximum continuous (500 watts peak)
SENSITIVITY 98dB @ 1watt/1meter
NOMINAL IMPEDANCE 8 ohms
TWEETER K-85-K 1" (2.54cm) Polymer dome compression driver
HIGH FREQUENCY HORN 90(o)x60(o) Tractrix(r) Horn
WOOFER Two K-1023-K 10" (25.4cm) Injected Carbon Graphite cones
ENCLOSURE MATERIAL Medium density fiberboard construction (MDF)
ENCLOSURE TYPE Bass reflex via front-mounted port
DIMENSIONS 37.5" (95.3cm) x 12.25" (31.1cm) x 17.5" (44.5cm)
WEIGHT 69 lbs. (31.3kg)
FINISHES Whitewash, Lt. Oak, Med. Oak, Cherry, Walnut, Black Satin veneers, Black vinyl



Nih review and price harga keluaran barunya boss:

http://for-sale.yakaz.com/klipsch-kg-5.5-sale
http://www.klipsch.com/na-en/products/kg-5-5-specifications/
http://www.audioreview.com/mfr/klips...3_1594crx.aspx
http://www.priceme.co.nz/Klipsch-Speakers/p_c-13,m-1473.aspx
http://forums.klipsch.com/forums/t/44621.aspx



yg nyari Receiever top ,bisa THX ,DTS , semi processor, bisa buat konek preout paralel multi ampli..???coba cek ini dulu gan......

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=291121557&posted=1#post291121557


Spoiler for Brg aslinya kayak gini boss: Show


[LEFT]For fast response call 0811805167/02170769073

Spoiler for testi: Show
Quote Originally Posted by irwantoro View Post
Kemaren ambil 1 set nih sama boss ini.
Barang nya keren, kualitas yahud. Ga salah pilih Marantz deh....

Recommended Seller !!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Makasih bos buat jemput-antar dari/ke Tol nya ya....
Quote Originally Posted by kang_kasep_tea View Post
moRning gan . . . TSS-750 nya dah dicoba neh ..... tengkyu gan . . .

walau barang 2nd tp suara masi bole dah, lecet2 . . . namanya 2nd, btw tengkyu bonus stand nya sayang cmn 1 pasang coba klo dua pasang . . . mantap tuh, heheh....

tinggal nyari wall-mount nya euy . . . blum dapet neh,ada yg jual g ?? hehe . . .

RECOMENDED SELLER AGAN YG SATU INI !!!! TENGKYU GAN . . .
Quote Originally Posted by murc View Post
barangnya mantap surantap semua nih... ga nahannn... NAbung yang giat ahhhh... :ngacir:
Quote Originally Posted by Mille Petrozza View Post
Mendingan beli paket,pasti dapet bonus dari bos ini,gue beli Receiver JBL dapet bonus DVD Player,asik ngga tuh? cuma syaratnya musti tunggu bulan 2,baru bonus dikeluarin.
:ilovekaskus:ilovekaskus
Quote Originally Posted by obhnusantara View Post
Bantu up buat si boss, ayo buat yg pengen bikin ht dirumah dengan budget dibawah 10jt sikat saja :maho
Quote Originally Posted by michaelghost View Post
Gileeeeee barangnya mantap2 dan murah
Quote Originally Posted by biliie13 View Post
wah siboos ganteng
laris manis yah boss
btw pernah beli ama boss ini
pelayanannya cakep
fast delevery
orangnya juga ganteng
hehehehe

Quote Originally Posted by yudineng View Post
udah saya nya ngaret tapi tetep sabar nunggu
barang bagus banget kaya baru, btw koleksinya serem serem euuyy alias keren keren



:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Quote Originally Posted by k123456789 View Post
Consonance sdh kuterima n kucoba....
Barang mulus tak ada lecet sama sekali...peli peli gut punya deh....

Utk kualitas suaranya jg bener2 bening....blom pernah dgr suara sejernih ini pdhl pake receiver denon yg plg murah hehehe

Yah sy dptkan sesuai dgn omongan si agan.....puas deh pokoknya.....

:recsel:recsel