###bursa mobil 2nd modcom makin sepi setelah perubahan??###
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    ###bursa mobil 2nd modcom makin sepi setelah perubahan??###

    entah gua aja atau gimana, tapi kok rasanya thread bursa mobil 2nd nya makin sepi ya..? apa orang2 pada kehilangan bookmarknya..trus jadi susah masuk..?
    prasaan dulu waktu masih satu thread bursa mobil2nd kok rame bener...

    sayang kan, mustinya makin rame..prasaan waktu kemaren2 asik bener...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    Mungkin bukan sepi ya , kalo dulu kan crowded, tumplek blek semua, jd org"nya berjuang biar thread nya ada di atas terus..
    Kalo pendapat saya sih justru better skrg, thread" dengan merk yang populasi nya kurang jadi bisa keliatan..
    Kasian kan misalnya 1 subaru kalah sama 20 toyota + 20 honda + 20 bmw dll belom apa" udah ketinggalan banyak tuh hehehe

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Iya sih.cuma ya jadi pindah2 page terus...kalo dulu semua bisa dorong semua..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Rasanya sih dulu keliatan crowded krn selain tumplek blek dan jg banyak yg bantu upping demi kejar postingan, kalo skrg karena post counter dimatiin jd pada males hehe.. Coba tengok ke forum yg masi dihitung post counternya, dulu sepi, skrg jd mulai keliatan tuh hehe...

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    betul seperti yang bro nyam dan ad_s sampaikan, saya perhatiin sih tingkat postingannya secara average tidak ada perubahan, dan secara statistik pelan2 terus bertambah postingan modcom dari hari ke hari.

    tetapi saya lagi cari solusinya juga, supaya ntar ada satu page atau link seperti "Bursa Mobil Semua Merk" yang bisa menampilkan semua thread yang ada di category2 bursa mobil yang sudah ada dalam satu halaman saja, jadi seperti dulu begitu.

    sambil menunggu solusi tersebut yah sementara seperti ini dulu deh

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Never Ending ASIA
    Posts
    8,874
    Power
    115 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 53 Mins 28 Secs
    kl gw c lbh suka kek dlu d campur2 gt...
    kadang kita ga ada niatan mw beli mobil apa, merk apa, tp cm liat2 aj d bursa..
    cth tdnya gw pgn beli mercy c200, niatnya liat2 d modcom, eh mala jd tertarik liat new jazz.
    akhirnya ga jd beli c200 mala beli new jazz.

    ya itu slh satu cth enaknya klo d campur2 c, kl d kelompok2in kek skr enaknya kita jd lbh enak aj kl mw nyari mbl toyota, atau honda, atau hummer sp tw ..
    kl uda d kelompok2in ga enaknya kadang kita jd males buka sub forum merk lain selain yg kita cari.

    yah semua ada + dan - nya.. mungkin admin & momod punya alasan yg baik knp di ubah spt itu..
    "There is a moment to talk and there is a moment to be silent"

  8. #7
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    Wah good point tuh ruli, bener juga ya sisi baik nya kita jd bnyk pilihan, n tdnya ga mau beli jd beli hehehe
    Yaaa susah juga sih ada + n - nya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Tinggal diliat2 aja..kenapa kaskus ga bikin per merek...pasti ada alasannya kan...katgorinya cuma biasa sm antik..
    Takutnya karena terlalu terpisah2 ya itu tadi yang sepi jadi tetep sepi..yang paling aktif sepintas di toyota merc sm honda aja...

  10. #9
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 32 Mins 55 Secs
    Kalo pilihannya asia/europe kayanya boljug tuh..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    berasa sepi aj kli om krn dah di grup-in..cb klo jd satu pasti brantem semua tuh threadnya..
    btw TIMOR kqq ga dibikin grup sendiri y?

    tp sebenarnya memudahkan pencarian sih..tinggal si empunya thread aj berusaha naikin threadnya lg...
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa modcom jd sepi ya???
    By nano_nano in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 11th April 2010, 15:04
  2. MODCOM koq lagi sepi ya??
    By rams_liberu in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 3rd August 2009, 12:32
  3. Replies: 124
    Last Post: 3rd August 2009, 09:37
  4. SEpi ya di bursa huehuehue...
    By s7e_v in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2008, 15:32
  5. MODCOM kok sepi?
    By Civic_vi in forum Automotive
    Replies: 32
    Last Post: 15th June 2008, 12:23
Back to top