Transfer Dananya kurang>>
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220480
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 44 Mins 21 Secs

    Transfer Dananya kurang>>

    Sampai sekarang saya belum tau ini modus penipuan baru atau kesalahan teler Mandiri.
    Hari Jumat datang pembeli mobil kerumah saya mengaku dari purwokerto, singkat cerita karena dia telah melihat mobil saya langsung deal dengan nilai Rp. 61.900.000.
    Tetapi gelagat mulai aneh begitu akan transaksi ada saja masalah dengan ATMnya, akhirnya di putusin akan melalui setor tunai tapi dari kampung ( PWKTO ) lewat istrinya.
    Karena saya sudah curiga dan feeling ga bagus, akhirnya terjadi kesepakatan saya minta di selesaikan dulu transaksi dengan saya dan baru serah terima smobil.

    jam 14.00 pak Bayu ( namanya ) mengatakan sudah di transfer oleh istrinya dengan an. Elizabeth. dengan kesan terburu buru karena pulang kampung dia bilang mobil akan di ambil...untung waktu masih jam 14.30 masih ada kesempatan untuk print out.

    Setelah saya cek ternyata sekilas memang sudah transfer, dan setelah di teliti ternyata yang di transfer hanya 61.900. bukan 61.900.000..
    Saya konfirmasi ke telepon mereka alasannya macam2 lah...( padahal saya orang bank ) ha ha ha dan alasan mereka ga masuk akal. Karena duit mereka masuk ke saya Rp.61.900 saya berniat mengembalikan, tetapi mereka tidak pernah memberikan no rekkening untuk saya transfer dan setelah itu no telp NON AKTIF.
    Maunya mau nipu saya tapi saya malah dapat duit Rp. 69.000 ( Alhamdulilllah )

    Sekian sharing saya...semoga bermanfaat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,753
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 3 Hrs 36 Mins 34 Secs
    Manusia jaman skrg ckckck 69rb lumayan bos buat ngebakso hahahaha

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    biasa gan, ane juga begitu pernah, hahaha .... cuman mau manfaatkan penjual lengah aja
    atau penjual yg terlalu alim biar nepu gitu. pendek kata, duit dulu dah baru angkut mobil ya
    lain kali share aja nomor telp nya biar pada habis ketahuan nomor2 penjahatnya tuh
    sukses ya buat ts nya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Selamat buat Om Barrabadi, kalau udah rejeki emang nggak kemana
    Buat Pak Bayu asal Purwokerto (kalau bener itu namanya) hari gini kok masih nipu
    Modus baru nih Om... Semoga makin waspada !

  6. #5
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,919
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 2 Mins 46 Secs
    mending uang 69000 dikasih ke orang mas, buang sial

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 14 Hrs 44 Mins 25 Secs
    Ck..ck..ck... Bru tau gw klo ada modus penipuan kyk gene...

    Bener kta Bro Gladiatorkupret tuch, kasihin aja ke org bwt buang sial...

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Bused...??? Ane buletin d jd 100rb hehe... Wong edan, dipikir program pemerintah mau gunting 3angka nol uda dijalanin kali ya???? Yang pasti kesalahan teller bank sih ga mungkin, print out itu kan sesuai dengan data yg ada di komputer, kalo kesalahan teller sampe segitunya sih bs kena pidana korupsi, dan korup cuma 60jt mah rugi kali hehe... Minta lacak aja dr mana transfernya, tar jg ketahuan hehe...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 44 Mins 30 Secs
    hauhahhaha konyolll bgt nih

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Ada" aja itu penipu.. Yg penting kl transaksi ada uang ada brng aja bos.. Biar enak..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    sekitar senayan
    Posts
    424
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 13 Hrs 57 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Ada" aja itu penipu.. Yg penting kl transaksi ada uang ada brng aja bos.. Biar enak..
    setuju om, ada uang ada barang

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Transfer Printing, Hydrographics, 3D Cubic, Laser Transfer Printng
    By indowaterprint in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2012, 00:30
  2. WTS>> FINAL GEAR dan Transfer 4x4 LC VX ex '96
    By Wallet99 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 6th November 2011, 01:58
Back to top