(WTA) Upgrade Speaker 325i - E46
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 16 Hrs 31 Mins 57 Secs

    (WTA) Upgrade Speaker 325i - E46

    Sesuai judul,

    Karena speaker bawaannya sudah agak2 dodol, alias bunyi prek-prek gak karuan, rencananya mo upgrade speaker aja

    Yang mau diganti sih cuma bagian depan aja, karena belum bongkar2, sekalian mau tanya, aslinya 2 way apa 3 way ya? Cari2 via Mbah google katanya dah 3 way.

    Ada rekomendasi, jangan mahal2 ya, semua system tetep sama, cuma pake HU bawaan aja dulu, gak tau kedepannya, kalo keracunan, ya upgrade bagian lainnya deh


    Tambahan info, asal enak buat dengerin lagu2 yang "easy listening" aja

    Atas bantuan dan masukan rekan semua, thanks ya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    [JANC][AE 92 SOC][M.C.C] CINERE 619, 61.. :D
    Posts
    4,755
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 1 Min 12 Secs
    Dibawa kopdar dong e46nya.... hehehhehehheh

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    buset.. thread udah mo setaon bro
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 325i Facelift/Upgrade 330i Black on Grey!
    By kepalageleng in forum BMW
    Replies: 10
    Last Post: 9th May 2012, 19:29
  2. upgrade ke speaker 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 2nd September 2011, 20:43
  3. upgrade speaker
    By unload in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 7th January 2010, 18:06
  4. Upgrade Speaker
    By timor-sby in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 19th May 2008, 07:40
Back to top