diesel ganti knalpot ngempos?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 31 Mins 29 Secs

    diesel ganti knalpot ngempos?

    tmn2 mau nanya nih kijang diesel kalau ganti tabung knalpot ngempos ngk ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 34 Mins 23 Secs
    jgn ganti knalpotnya, cukup headernya saja atau dicolokin turbo deh

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 53 Secs
    header aja sama resonator

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    tmn2 mau nanya nih kijang diesel kalau ganti tabung knalpot ngempos ngk ya?
    disesel kayanya mening standard aja boss... susah mau digimanain juga... kalo mau bikin enak tarikan lepas 1 saringan aja. jangan resonatornya.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    disesel kayanya mening standard aja boss... susah mau digimanain juga... kalo mau bikin enak tarikan lepas 1 saringan aja. jangan resonatornya.
    kalau lepas 1 saringan kyknya ribut ya?

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    kalau lepas 1 saringan kyknya ribut ya?
    ngga ribut sih... justru nanti suaranya ngga akan berubah banyak,,, jadi diesel sih std aja... heheheehehh...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    manado
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 44 Mins 44 Secs
    saya ada Panther pick up, hari2 keluar masuk kebun... sopir rupanya order bikin knalpot seperti truk2 antarkota... setelah saya coba wuih tarikannya mantap apalagi katanya bisa diminta mau di gigi berapa tarikannnya panjang... ini berguna sekali saat bawa beban berat seperti makanan ayam bisa hampir 2 ton lebih dan di jalan menanjak enak sekali tidak tersendat...

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 56 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by gossip View Post
    saya ada Panther pick up, hari2 keluar masuk kebun... sopir rupanya order bikin knalpot seperti truk2 antarkota... setelah saya coba wuih tarikannya mantap apalagi katanya bisa diminta mau di gigi berapa tarikannnya panjang... ini berguna sekali saat bawa beban berat seperti makanan ayam bisa hampir 2 ton lebih dan di jalan menanjak enak sekali tidak tersendat...
    kalo setau gw, diesel ganti pipa aja dengan yang lebih gede, tapi yang lainnya di pake lagi.... misal pipa bawaan nya 1,5" diubah ke 1,75 atau 2 " tergantung cc mesin, tapi saringan2 tetep di pake... memang bisa bikin tarikan ringan.

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yuliuswijaya186 View Post
    ngga ribut sih... justru nanti suaranya ngga akan berubah banyak,,, jadi diesel sih std aja... heheheehehh...
    lha kan kijang disel cman pny tabung tengah doang aja kan? kalau di lepas ya ribut

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 19 Hrs 31 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gossip View Post
    saya ada Panther pick up, hari2 keluar masuk kebun... sopir rupanya order bikin knalpot seperti truk2 antarkota... setelah saya coba wuih tarikannya mantap apalagi katanya bisa diminta mau di gigi berapa tarikannnya panjang... ini berguna sekali saat bawa beban berat seperti makanan ayam bisa hampir 2 ton lebih dan di jalan menanjak enak sekali tidak tersendat...
    wuiz bikin dimana bro?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ganti mufler racing malah ngempos! please help me
    By runtje in forum Diskusi Mesin
    Replies: 59
    Last Post: 17th June 2015, 16:53
  2. Ganti knalpot tenaga jd ngempos ga?
    By no_tech in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 105
    Last Post: 16th June 2015, 15:51
  3. GANTI RESONATOR BIKIN NGEMPOS GAK?
    By sammizico in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 14
    Last Post: 16th June 2015, 15:50
  4. WTA : GD3 i-DSI AT ganti Downpipe ngempos gak?
    By fast_furious in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 15:49
  5. HELP : Udah ganti header ama knalpot mobil jadi ngempos
    By rusmandr in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 9th July 2011, 12:01
Back to top