WTS : PLAT NOMOR JEPANG (asli )
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 96
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 2 Secs

    Thumbs up WTS : PLAT NOMOR JEPANG (asli )

    halo modcom-ers..
    mau jual plat nomor jepang asli nih kondisi 99%
    pilihannya ada nomor :

    36-54
    95-28
    64-32
    49-05
    24-30
    *semua nomor sepasang

    contoh gambarnya :


    Uploaded with ImageShack.us

    harga 500rb aja sepasang..
    minat contact : 08999974797 / PM
    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    bos no platnya bisa request juga ga?ini bekas copotan mobil2 jepang asli bos?thanks
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    bos no platnya bisa request juga ga?ini bekas copotan mobil2 jepang asli bos?thanks
    halo bro alvon.. wah gak bisa request nomor bro.. iya copotan dr mobil2 bekas di jepang.. minat bro ?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by randy220191 View Post
    halo bro alvon.. wah gak bisa request nomor bro.. iya copotan dr mobil2 bekas di jepang.. minat bro ?
    pengen nyari yang nonya 11-88 bos kalo ada hehehe.minat sih bos cuman lagih liat2 nonya yang bagus nih hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    pengen nyari yang nonya 11-88 bos kalo ada hehehe.minat sih bos cuman lagih liat2 nonya yang bagus nih hehe
    yah adanya yg 11-45 ya bro ?
    ada yg 3 angka doang nih bro 7-67.. cuma ada 1 pasang nih bro yg 3 angka..
    harganya beda 100 tpi bro..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by randy220191 View Post
    yah adanya yg 11-45 ya bro ?
    ada yg 3 angka doang nih bro 7-67.. cuma ada 1 pasang nih bro yg 3 angka..
    harganya beda 100 tpi bro..
    wah coba saya pikir2 dulu yah bos,kalo bisalny ada yang 11-88 langusng pm yah bos,saya suka no ituh bos angkanya heheh.thanks bos
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    wah coba saya pikir2 dulu yah bos,kalo bisalny ada yang 11-88 langusng pm yah bos,saya suka no ituh bos angkanya heheh.thanks bos
    ok bro nanti klo kebetulan ada nomor itu gw ksh tau bro.. thanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by randy220191 View Post
    ok bro nanti klo kebetulan ada nomor itu gw ksh tau bro.. thanks
    oke bos,ditungu yah siapa tau ada hehe
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 36 Secs
    sriusan lahh
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    Quote Originally Posted by netekdenkow View Post
    sriusan lahh
    mobil bro keren tuh.. apalgi plat nomornya.. hehe
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor Jepang PLAT or Akrilik Murah
    By BenOnez1581 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 435
    Last Post: 23rd September 2015, 19:59
  2. Plat Nomor JEPANG (bebas pilih nomor)
    By jere_sitorus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2013, 09:52
  3. Replies: 50
    Last Post: 30th January 2013, 09:06
  4. JUAL Nomor Plat Jepang ASLI
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 10:08
  5. WTB Plat nomor Jepang
    By Clon3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd July 2008, 15:44
Back to top