JAZZ
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: JAZZ
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/220405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Harapan Indah
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    JAZZ

    gan bantuin ane dong,, ane br blajar modif2 nih..

    jazz ane A/T 2005 silver stone..


    ane cuma mau modif interior aja gan biar nyaman pake nya.. gk butuh kenceng...

    bantu spec2 nya dong gann maklum masih nubie.. klo bisa sekalian pict n link nya yah gan... thx to agan2

  2. #2
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 5 Mins 29 Secs
    modif interior paling ganti jok yg model kerut elegan gt.. wrna beige paling soft sih gw blg..
    sisanya palign pernak pernih, ring chrome speedometer, wood panel, parfum sm audio^^
    cek aja satu2 di sponsir bro..bnyk yg jual brg jazz kok
    hehe

 

 
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 22:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 20:45
  4. Replies: 16
    Last Post: 2nd April 2009, 20:58
Back to top